Задержитесь!

У нас 4426 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе собраны все рецензии и сообщения писателям, которые добавляют читатели на страницах книг и на авторских страницах писателей
Рецензия на книгу Земля наш дом, берегите её.
14/07/2016 18:05:41
Земля наш дом, берегите её. В этой книге я хочу разместить некоторые свои идеи , которые, как мне кажется, могут принести людям пользу. Мои попытки обнародовать их другим способом окончились неудачей.
Земля наш дом, берегите её. В этой книге я хочу разместить некоторые свои идеи , которые, как мне кажется, могут принести людям пользу. Мои попытки обнародовать их другим способом окончились неудачей. Такое впечатление, что никому ничего не нужно. Благо что существует такое чудо , как интернет, где можно не тратя ни времени, ни нервов высказать свои мысли. Все зависит не от злой или доброй чужой воли, а лишь от публикуемого материала и степени интереса к нему читающей аудитории. Один умный ...
Рецензия на книгу Звёздный всадник
13/07/2016 19:56:00
Звёздный всадникУ автора прекрасный язык и талант, половина произведения читается "влет",но далее сюжет со слоями, вселенными и демиургами и светлыми и темными переходит в крутое фэнтази, что любителя
Звёздный всадникУ автора прекрасный язык и талант, половина произведения читается "влет",но далее сюжет со слоями, вселенными и демиургами и светлыми и темными переходит в крутое фэнтази, что любителя научной фантастики с большим стажем становится непостижимым в своем крутом вираже.
Рецензия на книгу Портфель точка нет
13/07/2016 15:57:14
Портфель точка нетСюжет достаточно интересный, переплетение двух линий, фантастической и детективной. Основанная на реалистичных событиях фантастика читается с интересом. Автор намекает, что намечает
Портфель точка нетСюжет достаточно интересный, переплетение двух линий, фантастической и детективной. Основанная на реалистичных событиях фантастика читается с интересом. Автор намекает, что намечается гарем, однако как-то вяло. Эротическая сцена всего одна! Главный герой должен быть более активный! Мало приключений, выдающиеся способности Саши Черных раскручены недостаточно! А в целом оценка положительная.
Рецензия на книгу Ловушка для сквозняка
04/07/2016 22:12:19
Ловушка для сквозняка Рассказ Хмель, по словам самого автора, «первый по-настоящему удачный опыт фэнтези-приключалки» в его творчестве. И, можно сказать, опыт удался. Ибо написано интересно, вполне г
Ловушка для сквозняка Рассказ Хмель, по словам самого автора, «первый по-настоящему удачный опыт фэнтези-приключалки» в его творчестве. И, можно сказать, опыт удался. Ибо написано интересно, вполне грамотно и хорошим языком. История эта довольно грустная. Главный герой имеет профессию не очень популярную в обществе. Более того, обыватели носителей данной профессии порицают. В силу происхождения, способностей и жизненных обстоятельств, ГГ не смог занять достойное место в верхних слоях социума, ...
Рецензия на книгу 715-й Звездный скиталец
03/07/2016 18:56:45
715-й Звездный скиталецВесело!
Рецензия на книгу Ничего себе Поездочка, или Съездил блин в Египет. № в серии - 1
02/07/2016 11:31:11
Ничего себе Поездочка, или Съездил блин в Египет. № в серии - 1После прочтения книга оставляет после себя множество живых эмоций, читается вообще на одном дыхании. Сам сюжет не типичен, видно что авт
Ничего себе Поездочка, или Съездил блин в Египет. № в серии - 1После прочтения книга оставляет после себя множество живых эмоций, читается вообще на одном дыхании. Сам сюжет не типичен, видно что автор проделал огромную работу для более достоверных описаний. Как в главной канве истории, так и в отдельных эпизодах задействовано множество разных направлений которые при желании можно прочесть для более полного погружения в повествование. Характеры героев довольно хорошо прорисованы, хотя в ...
Рецензия на книгу Одиннадцатая заповедь
30/06/2016 21:03:26
Одиннадцатая заповедь Сколько себя помню, смотрела на писателей – долгое время только на портретах в книгах – с восторженной белой завистью, суть которой долгое время постичь не могла. Это было значит
Одиннадцатая заповедь Сколько себя помню, смотрела на писателей – долгое время только на портретах в книгах – с восторженной белой завистью, суть которой долгое время постичь не могла. Это было значительно большее, чем просто интерес к тем, кто получил известность благодаря творческой работе. Что именно большее – начала понимать, когда, лет в десять или одиннадцать, впечатленная мартыновской «Гианэей», написала нечто насквозь подражательное… сейчас это, наверное, назвали бы фанфиком. А в полной ...
Рецензия на книгу Питомец
30/06/2016 03:06:11
Питомец"Любите ли вы драконов так как их люблю я?" (с) ... Что может быть увлекательней. Сидеть на золоте пинать рыцарей, ну или на худой конец ловить их в башне на живца, в виде принцессы.... А что
Питомец"Любите ли вы драконов так как их люблю я?" (с) ... Что может быть увлекательней. Сидеть на золоте пинать рыцарей, ну или на худой конец ловить их в башне на живца, в виде принцессы.... А что делать если вы маленький дракончик размером с кошку и вообщем то не такой уж и страшный????

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?