Задержитесь!

У нас 4426 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе собраны все рецензии и сообщения писателям, которые добавляют читатели на страницах книг и на авторских страницах писателей
Рецензия на книгу Ночь, крещённая легендой
20/08/2016 22:55:55
Ночь, крещённая легендойХорошая, добрая Хэлоуинская сказка, дающая повод задуматься как детям так и взрослым.
Рецензия на книгу Тёмная сторона
19/08/2016 12:38:08
Тёмная сторонаИздательство дало разрешение на выкладку фрагмента в 33%, что я и делаю. Приятного чтения))))
Рецензия на книгу Герои планеты Земля II: Клан Алисы
17/08/2016 01:10:49
Герои планеты Земля II: Клан АлисыРецензия от литературного агентства Лит-Медиа Рукопись "Клан Алисы", автор Игорь Языков Жанр произведения: фантастика, приключения. Целевая аудитория. Рукопись мо
Герои планеты Земля II: Клан АлисыРецензия от литературного агентства Лит-Медиа Рукопись "Клан Алисы", автор Игорь Языков Жанр произведения: фантастика, приключения. Целевая аудитория. Рукопись может заинтересовать широкую читательскую аудиторию в возрасте от 18 до 30 лет. 
 Язык и стиль Произведение написано ярким, образным языком, способным доставить искушенному читателю эстетическое наслаждение. Стиль и грамматические конструкции не затрудняют восприятие текста. Присутствует некоторая ...
Рецензия на книгу Алая Завеса. Откровения Юлиана Мерлина
08/08/2016 16:41:57
Алая Завеса. Откровения Юлиана МерлинаОтлично. В сравнении с вашей первой работой - огромный прорыв. Продумано всё до мелочей.Сразу видно, за работу вы взялись основательно и старательно. Отлично проп
Алая Завеса. Откровения Юлиана МерлинаОтлично. В сравнении с вашей первой работой - огромный прорыв. Продумано всё до мелочей.Сразу видно, за работу вы взялись основательно и старательно. Отлично прописаны двое главных персонажей - Ривальда Скуэйн и Юлиан Мерлин. Эдакие Шерлок и Ватсон параллельного мира. В один момент уже сам перестаёшь что-либо понимать. Всё перемешивается, уже непонятно - кто на чьей стороне и зачем. И лишь в конце клубок сходится воедино и остаётся наиприятнейшее ощущение ...
Рецензия на книгу Хранитель девяти солнц
08/08/2016 16:36:13
Хранитель девяти солнцИдея не нова, много заимствований из других книг схожего жанра, но и своё есть. Отслеживается свой литературный язык. Имеется полигон для продолжения, которое я буду ждать.
Рецензия на книгу Приключения моряка Паганеля
08/08/2016 13:11:40
Приключения моряка ПаганеляЯ особо не люблю откровенно занимательную литературу. Обычно в книгах такого рода мало чего содержится: кроме увлекательного сюжета не сыщешь там ни умных мыслей, ни ярких
Приключения моряка ПаганеляЯ особо не люблю откровенно занимательную литературу. Обычно в книгах такого рода мало чего содержится: кроме увлекательного сюжета не сыщешь там ни умных мыслей, ни ярких образов, и художественность во всех смыслах оставляет желать лучшего… И потому, когда роман занимательный оказывается еще не просто профессионально скроенным, не просто интересным фабульно, но и вполне неплохим – а в ряду нынешней занимательной литературы – и просто хорошим - это ...
Рецензия на книгу КОРСАР
29/07/2016 01:03:11
КОРСАРСпасибо
Рецензия на книгу Зимняя война (И на вражьей земле - 2)
27/07/2016 07:12:02
Зимняя война (И на вражьей земле - 2)Оценка книги. Медная орхидея. Лёгкость чтения: 3. Интерес: 3. Оригинальность: 4. Правдоподобие: 5. Коммерческий потенциал: 2. Мастерство: 2. Титулы автора. Мастер
Зимняя война (И на вражьей земле - 2)Оценка книги. Медная орхидея. Лёгкость чтения: 3. Интерес: 3. Оригинальность: 4. Правдоподобие: 5. Коммерческий потенциал: 2. Мастерство: 2. Титулы автора. Мастер заклепочник. Рекомендация Волкова Олега. Да-а-а… Книга Олега Шушакова «Зимняя война» в некотором смысле меня озадачила. Ещё в первой книге «На сопках Маньчжурии» я указал на ярко выраженную любовную линию. И уж ни как не думал, что буду по ней скучать, когда возьмусь за вторую. А так «Зимняя война» ...
Рецензия на книгу Начало правдивой истории Джонни
26/07/2016 10:33:03
Начало правдивой истории Джонни Вот что мне сразу НЕ понравилось в этой книге - так это название. НИ ПРО ЧЁ! Как я начал читать книгу с таким названием? Ума не приложу! Но начал. И не пожалел. О чём
Начало правдивой истории Джонни Вот что мне сразу НЕ понравилось в этой книге - так это название. НИ ПРО ЧЁ! Как я начал читать книгу с таким названием? Ума не приложу! Но начал. И не пожалел. О чём эта книга? О приключениях долбо раздолбая и хулигана в некой стране, которая случайно вступила в войну, потому что правят ею тоже долбо раздолбаи, но повыше уровнем. Джонни - главный герой книги, "дитя улиц"и крестник городской банды - попадает в неприятную историю и заодно - в полицейский розыск. ...
Рецензия на книгу Там, где Королевская Охота
26/07/2016 09:38:22
Там, где Королевская ОхотаДа, непрекращающийся восторг и постоянное восторженное удовольствие. Потому что книги Кублицкой - это не только встреча с достойными и умными героями, но уверенность в качест
Там, где Королевская ОхотаДа, непрекращающийся восторг и постоянное восторженное удовольствие. Потому что книги Кублицкой - это не только встреча с достойными и умными героями, но уверенность в качественной истории с закрученной интригой, неожиданной развязкой и... О! Этот острый, меткий, живой и естественный стиль письма! Все мои фибры распускаются и цветут, как у анемона в теплом ласковом течении, полном такого вкусного планктона и живительного солнца... Плотоядно запутавшись в главах - а я ...

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?