Задержитесь!

У нас 4425 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе собраны все рецензии и сообщения писателям, которые добавляют читатели на страницах книг и на авторских страницах писателей
Рецензия на книгу Жизнь под гипнозом Необъяснимые странности
02/10/2016 11:13:28
Жизнь под гипнозом Необъяснимые странностиРецензии на главу «Горькие застолья» : Спасибо за рассказ. Он простой, честный, в нём чувствуется сердце и его боль. Хороших Вам людей рядом! Татьяна Мануков
Жизнь под гипнозом Необъяснимые странностиРецензии на главу «Горькие застолья» : Спасибо за рассказ. Он простой, честный, в нём чувствуется сердце и его боль. Хороших Вам людей рядом! Татьяна Мануковская. Здравствуйте, Надежда! Очень грустный, но чрезвычайно интересный рассказ. После 1985 года, после появления человека с пятном на голове в СССР начались сплошные неприятности союзного масштаба - Чернобыль, гибель пассажиров теплохода "Адмирал Нахимов", мощнейшее землетрясение в Спитаке, развал ...
Писатель Игорь Кулаков
01/10/2016 10:55:24
закидываю последние 200 рубчиков из киви..покупаю все части
Рецензия на книгу Пираты Драконьих гор. История третья. Вне закона.
30/09/2016 14:02:41
Пираты Драконьих гор. История третья. Вне закона.Жалко, что в рейтинге максимум 10 баллов. Я ставил десятки за первую и вторую части. так что за эту надо бы поставить 12 не меньше. Самая сильная часть
Пираты Драконьих гор. История третья. Вне закона.Жалко, что в рейтинге максимум 10 баллов. Я ставил десятки за первую и вторую части. так что за эту надо бы поставить 12 не меньше. Самая сильная часть первой книги. Она о том же, что и первые две. Очередная группа героев вынуждена стать пиратами. Только на этот раз герои - подростки. Автор сделал великолепный ход - чать повествования идет от лица молоденькой девушки. И это у автора получилось просто великолепно! Талиса такая славная! ...
Рецензия на книгу Особый резон.
25/09/2016 15:30:06
Особый резон.Где-то я этот рассказ уже читал. И даже писал отзыв. Но, тем не менее, повторюсь. Хороший слог, интересный взгляд на жизнь. Рассказом это назвать трудно, скорее фрагмент повести. Хотел п
Особый резон.Где-то я этот рассказ уже читал. И даже писал отзыв. Но, тем не менее, повторюсь. Хороший слог, интересный взгляд на жизнь. Рассказом это назвать трудно, скорее фрагмент повести. Хотел поставить плюсик, но не нашел кнопку
Рецензия на книгу Пираты Драконьих гор. История вторая. Кочевник.
24/09/2016 09:16:29
Пираты Драконьих гор. История вторая. Кочевник.Меня порадовало, что вторая книга про пиратов Драконих гор отличается от первой. Нет, они обе на одном очень хорошем уровне написаны. И даже общий сюжет
Пираты Драконьих гор. История вторая. Кочевник.Меня порадовало, что вторая книга про пиратов Драконих гор отличается от первой. Нет, они обе на одном очень хорошем уровне написаны. И даже общий сюжет у них похожий. "Кочевник" тоже о том, как глав.герой вынужден уходить к воздушным пиратам. Отличается настроение книги, и, конечно же, окружающая действительность. Автору просто великолепно удается описывать мир своей планеты Жемчужина! Она настолько хорошо видится, как будто я сам побывал на ней, ...
Рецензия на книгу ПОПАДОС
22/09/2016 04:47:59
ПОПАДОСПОПАДОС Оценка книги. Серебряная орхидея. Лёгкость чтения: 4. Интерес: 5. Оригинальность: 5. Правдоподобие: 3. Коммерческий потенциал: 4. Мастерство: 3. Титулы автора. Мастер триллера. Особе
ПОПАДОСПОПАДОС Оценка книги. Серебряная орхидея. Лёгкость чтения: 4. Интерес: 5. Оригинальность: 5. Правдоподобие: 3. Коммерческий потенциал: 4. Мастерство: 3. Титулы автора. Мастер триллера. Особенности книги. Зацепило. Круть. Ненаучная фантазия. Рекомендация Волкова Олега. Так получилось, что книги «Попадос» 1, «Попадос» 2 и «Попадос» 3 я почитал разом, точнее, запоем. В принципе, всё, что можно сказать про первую книгу можно смело отнести и к двум последующим. Начну с ...
Рецензия на книгу Пираты Драконьих гор. История первая. Начало пути.
19/09/2016 09:12:33
Пираты Драконьих гор. История первая. Начало пути.Отличное проведение, спасибо уважаемому автору за труд. Удивил рейтинг в 5 баллов. У вас есть личные недоброжелатели? Иначе объяснить не могу.
Рецензия на книгу --- Бесполезный... ---
16/09/2016 19:33:12
--- Бесполезный... ---Хоть я и являюсь простым читателем а не проффесиональным критиком, да и это моя первая рицензия, но про данную книгу можно рассказывать очень много. Нужно начать с того, что, осн
--- Бесполезный... ---Хоть я и являюсь простым читателем а не проффесиональным критиком, да и это моя первая рицензия, но про данную книгу можно рассказывать очень много. Нужно начать с того, что, основной смысл произведения раскрывается читателям далеко не с первых глав, да и не все смогут его заметить. На первый взгляд это очередная книга про убер сильного МС со множеством кавайных тянок для его удовольствия. Но это далеко не так, поверьте, автор заложил в свое произведение НАСТОЛЬКО гулбокий ...
Рецензия на книгу Ветер с Востока
14/09/2016 18:55:00
Ветер с ВостокаАвтор легко отправил меня в свой мир, подружил с героями, постепенно расширяя наш кругозор. Я вместе с отважными приключенцами путешествовала, участвовала в расследовании, сопереживала
Ветер с ВостокаАвтор легко отправил меня в свой мир, подружил с героями, постепенно расширяя наш кругозор. Я вместе с отважными приключенцами путешествовала, участвовала в расследовании, сопереживала их успехам и приходила в отчаяние от неудач.  Подкупило очень тёплое, бережное отношение Руслана к женским персонажам, за что ему хочется сказать отдельное спасибо. Девушки у него получились живые, характерные, но это совершенно не мешает мужчинам их любить и оберегать. При этом дамы в «Ветре с ...

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?