Задержитесь!

У нас 4425 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе собраны все рецензии и сообщения писателям, которые добавляют читатели на страницах книг и на авторских страницах писателей
Рецензия на книгу Пираты Драконьих гор. История пятая. Три путешествия.
21/10/2016 10:03:17
Пираты Драконьих гор. История пятая. Три путешествия."Три путешествия" - это книга про путешествия. Настоящая приключенческая книга, где в каждой главе рассказывается о новых странах, приключениях в
Пираты Драконьих гор. История пятая. Три путешествия."Три путешествия" - это книга про путешествия. Настоящая приключенческая книга, где в каждой главе рассказывается о новых странах, приключениях в воздухе, на море и на земле. Мир планеты Жемчужины продолжает раскрываться и обретать глубину. Я давно уже не читал книг настолько глубоко проработанных и с настолько живым миром. Но и это не главное. Основное здесь - люди. Персонажи очень живые и естественные. И, что мне больше всего понравилось ...
Рецензия на книгу Экзамен на профпригодность
15/10/2016 17:13:43
Экзамен на профпригодностьКнига, в целом, хороша, но вот окончание получилось скомканным. Только что Суворов воевал с китайцами и вдруг передача дел новому императору и сразу же эпилог...
Рецензия на книгу САШЕНЬКИ
11/10/2016 11:46:08
САШЕНЬКИСпасибо за новое измерение. А в следующей книге, возможны встречи с инопланетянами? Доступны ли будут нашим ГГ био или нейросети? А может они, смогут перемещаться по измерениям?
Рецензия на книгу Новый Сверхразум
10/10/2016 06:35:41
Новый СверхразумЖаль, что мало произведений с подобной идеей, побльше бы книг про сверхразумы роя, машинных цивилизации, пси итп.
Рецензия на книгу Капитан Дон Ат.
08/10/2016 12:40:52
Капитан Дон Ат.Отличное начало. Спасибо!
Рецензия на книгу Ардан-1. Воины восьми королевств.
06/10/2016 18:04:09
Ардан-1. Воины восьми королевств.Я не мастер писать рецензии, и уж тем более не корректно писать рецензии на собственное творчество. Но хочу рассказть, что Вы найдёте и чего не найдёте в этой книге. Ч
Ардан-1. Воины восьми королевств.Я не мастер писать рецензии, и уж тем более не корректно писать рецензии на собственное творчество. Но хочу рассказть, что Вы найдёте и чего не найдёте в этой книге. Чего здесь нет: известных и уже приевшихся в жанре фентези рас - орков, эльфов, гоблинов, тролей, огров, халфлингов (полуросликов), гномов, карликов (дварфов)... а главное, вампиров и оборотней. Что здесь есть: новые расы, боевая ваирагия (продвинутая, сбалансированная и логически обоснованная ...
Рецензия на книгу Пираты Драконьих гор. История четвертая. Курс на судьбу!
05/10/2016 17:28:32
Пираты Драконьих гор. История четвертая. Курс на судьбу!Для меня эта часть стало своеобразной передышкой. В ней есть и бои, и погони и выживание в лесу, но по сравнению с третьей частью она гораздо ле
Пираты Драконьих гор. История четвертая. Курс на судьбу!Для меня эта часть стало своеобразной передышкой. В ней есть и бои, и погони и выживание в лесу, но по сравнению с третьей частью она гораздо легче. Продолжают радовать герои. Особенно женские персонажи. Теперь к невероятно милой и живой Талисе, активной Чиируне и очень неоднозначной Лайане добавилась и Фабория. Очень радует, что персонажи постепенно меняются, и не всегда в лучшую сторону. А еще, наконец-то автор уделяет достаточно ...
Рецензия на книгу Параллель. Книга четвертая: Бог
05/10/2016 13:28:09
Параллель. Книга четвертая: Бог5+ жду продолжения, спасибо автору
Писатель Смилодон (Сапегин Александр Павлович)
04/10/2016 01:54:41
Недавно дочитал обе твои книги,у тебя явный талант! Читал бы и читал твои книги не отрываюсь. Особенно понравились "Долгие дороги сказок", странно что ее читают так мало людей, даже жалко как-то что в
Недавно дочитал обе твои книги,у тебя явный талант! Читал бы и читал твои книги не отрываюсь. Особенно понравились "Долгие дороги сказок", странно что ее читают так мало людей, даже жалко как-то что внимание толпы обошло ее.
Рецензия на книгу Влад. Форпост
03/10/2016 13:47:34
Влад. ФорпостВердикт - автор пишет о том, о чём сам имеет достаточно смутное представление. Более или менее хорошо описывается только боевая часть(битвы) да и то с натяжкой. Что касается внутренних д
Влад. ФорпостВердикт - автор пишет о том, о чём сам имеет достаточно смутное представление. Более или менее хорошо описывается только боевая часть(битвы) да и то с натяжкой. Что касается внутренних диалогов и взаимоотношений между людьми видна полная некомпетентность автора во всех аспектах. На это я указывал ещё в прошлой книге. Незрелость или верней сказать неопытность автора для таких повествований. Цикл книг тянет для молодых подростков(до 18 лет), которые сами в жизни ничего не видели и ...

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?