Задержитесь!

У нас 4424 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе собраны все рецензии и сообщения писателям, которые добавляют читатели на страницах книг и на авторских страницах писателей

Тема: Рецензия на книгу Spatium

Админ, пожалуйста, удалите этот пост.

Влад Холод, увы, бывает и такое. У меня тоже примерно четверть купивших книгу ее вообще не читали. Почему, фиг знает.
Плюс некоторые читатели просто пролистывают текст, останавливаясь только на им интересных местах.

Влад Холод

Как вы пришли к таким выводам?

Читатель купил абонемент и больше в "отчетах агента" не фигурировал, хотя должен был, пусть и с нулем в оплате последующих глав.

Влад Холод, да бросьте. я вот один свой роман по такой методике просчитала, по лучилось 33 читателя, а на самом деле в среднем 44. так что или у меня тоже пролистывают, или методика негодная.

Инна Кублицкая

по такой методике просчитала, по лучилось 33 читателя, а на самом деле в среднем 44. так что или у меня тоже пролистывают

Есть "быстрочтецы".

Если такие читают 5 целлюлозных страниц быстрее, чем за 1 минуту, то эта минута в общий зачет не идёт. А тем, кто зависает над текстом надолго, лишнее время не добавляется - все та же минута на 5 стр. и ни секундой больше, хоть сутки над ними сиди.

Минута и не больше это наверное защита от накрутки читаемости, как говорится листай

Дались вам эти накрутки, минуты и прочая дребедень. Я на всё это даже внимания не обращаю. Денег прибавилось - читают. Не прибавилось - не читают. Всё просто.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?