Тема: Рецензия на книгу Spatium
Влад Холод, увы, бывает и такое. У меня тоже примерно четверть купивших книгу ее вообще не читали. Почему, фиг знает.
Плюс некоторые читатели просто пролистывают текст, останавливаясь только на им интересных местах.
Владимир Тимофеев
Влад Холод, увы, бывает и такое. У меня тоже примерно четверть купивших книгу ее вообще не читали.
Как вы пришли к таким выводам?
Влад Холод
Как вы пришли к таким выводам?
Читатель купил абонемент и больше в "отчетах агента" не фигурировал, хотя должен был, пусть и с нулем в оплате последующих глав.
Влад Холод, да бросьте. я вот один свой роман по такой методике просчитала, по лучилось 33 читателя, а на самом деле в среднем 44. так что или у меня тоже пролистывают, или методика негодная.
Инна Кублицкая
по такой методике просчитала, по лучилось 33 читателя, а на самом деле в среднем 44. так что или у меня тоже пролистывают
Есть "быстрочтецы".
Если такие читают 5 целлюлозных страниц быстрее, чем за 1 минуту, то эта минута в общий зачет не идёт. А тем, кто зависает над текстом надолго, лишнее время не добавляется - все та же минута на 5 стр. и ни секундой больше, хоть сутки над ними сиди.
Владимир Тимофеев
Если такие читают 5 целлюлозных страниц быстрее, чем за 1 минуту, то эта минута в общий зачет не идёт. А тем, кто зависает над текстом надолго, лишнее время не добавляется - все та же минута на 5 стр. и ни секундой больше, хоть сутки над ними сиди.
"Как обманчива природа... - подумал Ёжик, слезая с кактуса..."
А ведь я верил Админу((((
Минута и не больше это наверное защита от накрутки читаемости, как говорится листай
Дались вам эти накрутки, минуты и прочая дребедень. Я на всё это даже внимания не обращаю. Денег прибавилось - читают. Не прибавилось - не читают. Всё просто.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?