Тема: Рецензия на книгу Spatium
Инна Кублицкая
Заходы были, минут - ноль. Админ объяснил, дескать, так и надо. мол, с андроида читали. Насколько я помню
Хм, может тут собака порылась?
Эдуард Галеев
Влад Холод, кто-то купил две-три главы только, но, в избранные добавил. У друзей «избранность» идёт автоматом.
Вот и результ несоответствий избранности и часов. Всё просто.
Я считал минимальное количество покупателей КУПИВШИХ все платные главы. Если считать тех, кто в избранных - получается нормальное количество часов - 16.
почитал ваш спор, стало интересно глянуть о чем же спорите, нет, у меня нет мнения целиком, начало вроде бы, как начало, но у меня случилась легкая не конгруэнтность моих представлений о физических свойствах вакуума и тем, что я прочел
Сварные швы не выдержали, пластина со скрежетом оторвалась, и Фук оказался снаружи станции, в открытом космосе. Из отверстия доносились трехэтажные маты Ронни. Зажужжал бластер, превращая металлическую переборку в решето.
вроде же звук в вакууме не распространяется, может стоит пояснить читателю, что Фук это слышал через радио связь, а скрежет пластины, заменить на что-то типа, оторвалась одним рывком?
sorry если я не понял стиля юмора того что прочел :-)
Гость-30283, глупыш ))) посмотри, из-за очередной твоей глупости весь честной народ взбудоражился. Вот так пустишь "шептуна" и в кусты, а нам нюхай...
Ну, да ладно, проветрим ))))
Ты мне вот, что скажи: разве в твоих ганглиях еще не отложилась простая истина, что в нашем поединке ты - Гектор, а я - Ахилес? Не уж-то ты не понимаешь, как жалко выглядишь? Остановись, пока не опозорился на столько, что имя Лаврикус, станет мемом )))) который будет обозначать глупого и жалкого человечика, постоянно ноющего и никчемного. =)
Влад Холод
Я считал минимальное количество покупателей КУПИВШИХ все платные главы. Если считать тех, кто в избранных - получается нормальное количество часов - 16
Одна "минута чтения" Ц соответствует пяти условным страницам Ц (установлено "опытным путем"). Ваш роман составляет 2694 стр., т.е. примерно 9 целлюлозных часов. Общее время чтения - 5440 целлюлозных часов (округленно). Это означает, что "в среднем" его целиком прочитали ок. 600 читателей.
Владимир Тимофеев
Одна "минута чтения" Ц соответствует пяти условным страницам Ц (установлено "опытным путем"). Ваш роман составляет 2694 стр., т.е. примерно 9 целлюлозных часов. Общее время чтения - 5440 целлюлозных часов (округленно). Это означает, что "в среднем" его целиком прочитали ок. 600 читателей.
Вы думаете, что из 880 человек, купивших все главы, прочитали только 600???? 220 человек купили и не читали???
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?