Задержитесь!

У нас 4424 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе собраны все рецензии и сообщения писателям, которые добавляют читатели на страницах книг и на авторских страницах писателей

Тема: Рецензия на книгу Spatium

Админ, пожалуйста, удалите этот пост.

Эдуард Галеев

Влад Холод, кто-то купил две-три главы только, но, в избранные добавил. У друзей «избранность» идёт автоматом.
Вот и результ несоответствий избранности и часов. Всё просто.

Я считал минимальное количество покупателей КУПИВШИХ все платные главы. Если считать тех, кто в избранных - получается нормальное количество часов - 16.

Альбер Торш, есть такие бабы, они тебя вслух перетараторят!

почитал ваш спор, стало интересно глянуть о чем же спорите, нет, у меня нет мнения целиком, начало вроде бы, как начало, но у меня случилась легкая не конгруэнтность моих представлений о физических свойствах вакуума и тем, что я прочел

Сварные швы не выдержали, пластина со скрежетом оторвалась, и Фук оказался снаружи станции, в открытом космосе. Из отверстия доносились трехэтажные маты Ронни. Зажужжал бластер, превращая металлическую переборку в решето.

вроде же звук в вакууме не распространяется, может стоит пояснить читателю, что Фук это слышал через радио связь, а скрежет пластины, заменить на что-то типа, оторвалась одним рывком?

sorry если я не понял стиля юмора того что прочел :-)

Гость-30283, глупыш ))) посмотри, из-за очередной твоей глупости весь честной народ взбудоражился. Вот так пустишь "шептуна" и в кусты, а нам нюхай...
Ну, да ладно, проветрим ))))
Ты мне вот, что скажи: разве в твоих ганглиях еще не отложилась простая истина, что в нашем поединке ты - Гектор, а я - Ахилес? Не уж-то ты не понимаешь, как жалко выглядишь? Остановись, пока не опозорился на столько, что имя Лаврикус, станет мемом )))) который будет обозначать глупого и жалкого человечика, постоянно ноющего и никчемного. =)

Влад Холод

Я считал минимальное количество покупателей КУПИВШИХ все платные главы. Если считать тех, кто в избранных - получается нормальное количество часов - 16

Одна "минута чтения" Ц соответствует пяти условным страницам Ц (установлено "опытным путем"). Ваш роман составляет 2694 стр., т.е. примерно 9 целлюлозных часов. Общее время чтения - 5440 целлюлозных часов (округленно). Это означает, что "в среднем" его целиком прочитали ок. 600 читателей.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?