Задержитесь!

У нас 4426 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Как написать книгу? Как стать писателем? Справочник писателя. Писательское мастерство. Обучение на писателя
Подводные камни в работе с издательствами
13/05/2017 20:29:23
Хочу предостеречь авторов по поводу издательства Altaspera Publishing. Они подписывают договор с автором, выставляют книги на продажу "печать по требованию", исправно высылают отчеты о продажах, но ни
Хочу предостеречь авторов по поводу издательства Altaspera Publishing. Они подписывают договор с автором, выставляют книги на продажу "печать по требованию", исправно высылают отчеты о продажах, но никогда не платят денег и на требования выплатить гонорар просто не отвечают. Проверено на собственном опыте. Не связывайтесь с ними и, если можете, помогите распространить информацию.
Книжный магазин в вашем городе
01/05/2017 21:21:14
Заглянул намедни в наш книжный. «Грустно, девушки...» (с) Под отечественную фантастику выделено 12 полок. Зарубежная – 10 полок. Наполнение не ахти как плотное, частично книги лежат/стоят обложкой к п
Заглянул намедни в наш книжный. «Грустно, девушки...» (с) Под отечественную фантастику выделено 12 полок. Зарубежная – 10 полок. Наполнение не ахти как плотное, частично книги лежат/стоят обложкой к покупателю. Наблюдается заметный разброс в ценах. Книги издания начала прошлого года, а тем более ранее выпущенные, все в «уценёнке». Новые «Академки» и ЛыРы по совершенно заоблачным ценам, 450 р. и выше, есть почти по 600 р. Хотя полиграфическое исполнение на среднем уровне. Старше 2014 года книг ...
Отзывы и рецензии, на конкурсные работы и не только
23/04/2017 14:18:13
Приветствую, коллеги! Я тут вновь, как и с первым конкурсом, затеял сквозную вычитку плюс еще и краткое рецензирование конкурсных работ, дабы немного выровнять шансы у тех их них, что остаются с "пу
Приветствую, коллеги! Я тут вновь, как и с первым конкурсом, затеял сквозную вычитку плюс еще и краткое рецензирование конкурсных работ, дабы немного выровнять шансы у тех их них, что остаются с "пустыми" строками комментариев. Притом что среди них встречаются (судя по прошедшим конкурсам) и вполне любопытные, но каким-то причинам просто не вызвавшие интереса. Отдельно хотел бы обозначить, что наличие аннотации (конечно, если она более-менее грамотно составлена) однозначно повышает шансы на ...
Подскажите книгу
22/03/2017 12:37:02
Друзья читатели! Подскажите книгу из жанра фантастики. Фэнтэзи, попаданчегов, литрпг, еве, гаремники, крузятину и подобное не предлагать. Что-нибудь без эльфов, магов-шмагов, гномов и т.д. Чисто фант
Друзья читатели! Подскажите книгу из жанра фантастики. Фэнтэзи, попаданчегов, литрпг, еве, гаремники, крузятину и подобное не предлагать. Что-нибудь без эльфов, магов-шмагов, гномов и т.д. Чисто фантастику, космос, другие миры, баталии, приключения. Если любовь присутствует в меру, тоже нормально. Охота просто отдохнуть от напряжных сюжетов, где от внутренних терзаний гг, а также от сплошной прямой речи, можно опухнуть. Попадалось ли кому что попроще? Желательно, что бы книга была закончена. ...
Корректура, редактура, обложки
19/03/2017 00:21:25
С разрешения администрации сайта предлагаю авторам платные услуги.
Работа для иллюстратора (детская книжка)
07/03/2017 13:45:34
Нужен художник-иллюстратор для детской книжки про машинки (ЦА - мальчики 3-6 лет). Объем - 48 стр., 210х210, цветные иллюстрации (разные - полуполосные, вставки и др). Плюс обложка и пр. Только ручная
Нужен художник-иллюстратор для детской книжки про машинки (ЦА - мальчики 3-6 лет). Объем - 48 стр., 210х210, цветные иллюстрации (разные - полуполосные, вставки и др). Плюс обложка и пр. Только ручная работа! ГГ - машинки, они д.б. нарисованы, как живые, очеловеченные персонажи. Т.е. с индивидуальными чертами, мимикой, эмоциями. Не диснеевские! Марки машин - узнаваемые (см. Характеристики героев). Оплата - 35 тыс. руб. после выхода книжки. Если заинтересует - пишите мне, вышлю характеристики ...
Этот многоликий Хоррор...
20/02/2017 15:57:24
Доброго вечера всем! Пишу здесь впервые, пока ни с кем не знакома и нисколько не освоилась. Для начала приглашаю вас проголосовать в опросе. [POLL#182] Какой подв
Доброго вечера всем! Пишу здесь впервые, пока ни с кем не знакома и нисколько не освоилась. Для начала приглашаю вас проголосовать в опросе. [POLL#182] Какой подвид хоррора Вам наиболее по душе? Создал Юлия Беанна, дата создания: 2016-01-15 18:19:41; Тип опроса: один ответ; всего голосов: 10 Готический - старинные замки, призраки, экзорцисты. Темное фэнтези - темные ...
романы становятся все лаконичнее
19/02/2017 21:27:51
Щас наткнулась на цитату: Теперь берут романы от 300 000 знаков с пробелами. И в целом желают видеть не более 320-360 тысяч. Почему? А меньше затрат на издание. Экономичный вариант. А ведь совсем не
Щас наткнулась на цитату: Теперь берут романы от 300 000 знаков с пробелами. И в целом желают видеть не более 320-360 тысяч. Почему? А меньше затрат на издание. Экономичный вариант. А ведь совсем недавно с рукописью, где менее 400 000 знаков с пробелами и обращаться не имело смысла. Это считалось самым нижним пределом для романа. Кризис осуществил секвестр. https://www.avtoram.com/nachinayuschiipisatelikrizisnaknizhnomrynke/ Мдя....
Не нашла
19/02/2017 21:23:01
Не могу найти на сайте книги про маньяков или просто моральных уродов. Хочется что бы с убийствами и прочими ужасами. Как найти? Что надо забить в поисковике? Мясо хочу и крови. И без романтики... Сам
Не могу найти на сайте книги про маньяков или просто моральных уродов. Хочется что бы с убийствами и прочими ужасами. Как найти? Что надо забить в поисковике? Мясо хочу и крови. И без романтики... Сама такую фигню пишу - сыта.
Про обложку
16/02/2017 03:24:40
Авторы, писатели, гении! Подскажите, как поменять обложку к книге? Я так понимаю, любая правка стоит денег? Или я чего то не поняла..

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?