Задержитесь!

У нас 4425 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Как написать книгу? Как стать писателем? Справочник писателя. Писательское мастерство. Обучение на писателя
Музыка в озвучке
08/03/2023 23:51:52
Я недавний писатель. Пишу свой 1-й роман. Многое для меня джунгли. Поэтому уж не обессудьте за возможно глупые вопросы. Попробовал озвучить свои фрагменты и обнаружил, что правка своего текста во врем
Я недавний писатель. Пишу свой 1-й роман. Многое для меня джунгли. Поэтому уж не обессудьте за возможно глупые вопросы. Попробовал озвучить свои фрагменты и обнаружил, что правка своего текста во время чтения в лицах лично для меня на порядок эффективнее чем вычитка. Но мысль пошла дальше. Чтобы аудио было полноценным желательна аранжировка. Сразу стал вопрос: Использование известных музыкальных произведений в виде фона диктора является ли нарушением авторских прав?!!
Структура повествования
04/03/2023 08:30:59
Моя книга делится на основную часть и некий "пролог", в котором пара глав, но они разбросаны внутри основного повествования. Они нисколько не продвигают сюжет, лишь расширяют лор. И сейчас в процессе
Моя книга делится на основную часть и некий "пролог", в котором пара глав, но они разбросаны внутри основного повествования. Они нисколько не продвигают сюжет, лишь расширяют лор. И сейчас в процессе выкладывания глав я дошёл до момента, когда следовало бы добавить "пролог". И немного задумался, а стоит ли? Как никак, читатели на данный момент платят деньги за Каждую главу, потому, возможно, стоило бы пока опустить не столь важные моменты в угоду продолжению сюжета? Пока колеблюсь, не знаю. ...
Графомания - что это?
21/02/2023 00:20:50
Что такое графомания? В психиатрии этот термин обозначает страсть к написанию текстов. Которые в итоге оказываются бесполезными. Следовательно, графоманом называют человека, которые не имеет способно
Что такое графомания? В психиатрии этот термин обозначает страсть к написанию текстов. Которые в итоге оказываются бесполезными. Следовательно, графоманом называют человека, которые не имеет способностей к письму. Какие причины графомании? Написание текстов графоманом - это попытка излить свою душу, все свои переживания и волнения на бумаге. Графоманом чаще всего становится человек, которому сложно и который не может найти общий язык с окружающими его людьми. Он отстранён от мира, закрытый ...
Отзывы о курсах от Целлюлозы
08/02/2023 12:33:07
Уважаемые авторы! Будем признательны за Ваши отзывы, впечатления о прохождении наших экспресс-курсов, направленных на повышение востребованности произведений и авторов, качество содержания и эффектив
Уважаемые авторы! Будем признательны за Ваши отзывы, впечатления о прохождении наших экспресс-курсов, направленных на повышение востребованности произведений и авторов, качество содержания и эффективность продвижения. Поделитесь тем, какие выводы сделали и что нашли для себя полезного, что изменилось в восприятии.
Шокирующие изображения на обложках и в иллюстрациях
05/02/2023 08:26:21
ЗАПРЕЩАЮТСЯ изображения шокирующего и/или провокационного характера. Не допускаются изображения, содержащие: Чрезмерно натуралистичные изображения крови, внутренностей, телесных повреждений, телесных
ЗАПРЕЩАЮТСЯ изображения шокирующего и/или провокационного характера. Не допускаются изображения, содержащие: Чрезмерно натуралистичные изображения крови, внутренностей, телесных повреждений, телесных жидкостей, отходов жизнедеятельности и т. д.; Натуралистичные (!) изображения аварий, мест преступлений, катастроф; Натуралистичные(!) акты насилия: казни, пытки и т. д.; Реалистичное огнестрельное оружие и/или его детали, запчасти, используемые не как элемент амуниции, а в качестве пропаганды ...
Фанфики - что можно, а что нельзя
04/02/2023 23:07:06
В чем риски фанфиков и когда они возникают? Романы, сериалы, фильмы, комиксы и другие произведения искусства всегда вдохновляли поклонников на фан творчество. Многие остаются под таким впечатлением о
В чем риски фанфиков и когда они возникают? Романы, сериалы, фильмы, комиксы и другие произведения искусства всегда вдохновляли поклонников на фан творчество. Многие остаются под таким впечатлением от произведения, что долго думают о персонажах и воображают неожиданный поворот сюжета или финала. Так вот, фанфики или fan fiction — это то, что создают фанаты, вдохновившись прочитанным или увиденным произведением. Это истории с другим развитием сюжета, в которых представлены персонажи, обстановка ...
О мате
31/01/2023 20:17:57
Итак, внимание, вопрос! Допустим ли мат в современной литературе? Вопрос довольно двоякий. С одной стороны, "нет, ни в коем случае!" Почему? Потому что это "мат"! Это некультурно, некрасиво и вообще
Итак, внимание, вопрос! Допустим ли мат в современной литературе? Вопрос довольно двоякий. С одной стороны, "нет, ни в коем случае!" Почему? Потому что это "мат"! Это некультурно, некрасиво и вообще фи таким быть! Мы же не быдло подзаборное, мы цивилизованные люди и прекрасно обходимся без него... обычно. Вот в этом-то "обычно" и заключается обратная сторона вопроса. Что делает персонажа "живым"? Как изобразить в книге, допустим, обычного среднестатистического работника какой-нибудь фирмы или ...
Права на изображения
31/01/2023 20:02:18
Изображения, нарушающие авторские права третьих лиц. Любое изображение было создано кем-то, и автор изображения имеет право распоряжаться им по своему усмотрению. Если вы не знаете, кто автор изобра
Изображения, нарушающие авторские права третьих лиц. Любое изображение было создано кем-то, и автор изображения имеет право распоряжаться им по своему усмотрению. Если вы не знаете, кто автор изображения и какова политика использования этого изображения, вам не следует загружать его в качестве аватарки, фона профиля и/или обложки. Изображения, нарушающие авторские права, будут удаляться по первому требованию правообладателей.
ЛитРпг как жанр
31/01/2023 14:34:21
ЛитРпг как жанр. Размышления, а не красная тряпка Прежде всего, честно признаюсь – люблю в последние годы читать романы, написанные в жанре ЛитРпг. Да, именно жанре, хоть у многих после таких слов гл
ЛитРпг как жанр. Размышления, а не красная тряпка Прежде всего, честно признаюсь – люблю в последние годы читать романы, написанные в жанре ЛитРпг. Да, именно жанре, хоть у многих после таких слов глаза наливаются кровью и начинают подрагивать руки… Ну да не о них речь, цель всего, что скажу ниже – попросту найти для себя еще неоткрытых авторов, натолкнуться благодаря «наводке» осиливших запись до конца на пропущенные новинки или старые вещи. Одним словом, пополнить свою библиотеку. Итак, ...
Идеи для романов
06/01/2023 09:17:25
Идеи, предложения для романов. Советы и пожелания. Заказы сюжетов, жанра книги и т. д. Что то кажется создавал подобную тему но не смог найти.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?