Тема: Чат клана 'ОЦеЛОТ', часть #1
Манифест клана: Оцеола был вождь семинолов. Чингисхан - предводитель монголов. Бисмарк был не чудила. Был у гуннов - Атилла. Я ж хочу быть вождём балаболов! ОЦеЛОТ - Общество Ценителей Лёгкого Остроумного Трёпа. Короче, флудилка! Надо же народу где-то расслабляться! ;) Приглашаю к обсуждению.
Альбер Торш
а если идея пришла где-то на далеко от дома, то просто достаешь листики и вкратце её описываешь
Мне обычно самые лучшие идеи приходят когда я слушаю музыку. А вообще, порой бывает что ложусь спать, а в мозгу словно рубильник поворачивается и я в голове начинаю писать. Потом, на утро, пытаюсь воспроизвести и фиг, даже треть из этого не получается.
Агафонов Антон
Мне обычно самые лучшие идеи приходят когда я слушаю музыку.
По разному бывает, можно переезжать реку через мост и открывшаяся картина что-то принесёт с собой
Альбер Торш
Возможно вы как мой призрак в романе, всё всегда помните
не все) просто все мысли все равно не отфиксируешь
Агафонов Антон
порой бывает что ложусь спать, а в мозгу словно рубильник поворачивается и я в голове начинаю писать
Тоже такая фишка бывает))) Особенно когда не складывается что-то. Лежишь в постели и думаешь, перебираешь варианты, пока все не станет на свои места. А утром встаешь невыспавшийся, но довольный, что дело двинулось)))
Дмитрий Левченко
А утром встаешь невыспавшийся, но довольный, что дело двинулось
У меня так было с 11-ой главой Мира по ту сторону - 3. Я после того как стал его выкладывать на Целюлозе, решил что надо бы дописать (10-ую главу написал ещё в июне). Но останавливало то, что надо много перечитывать, вспоминать. А тут лег спать, и вдруг вспомнил большую часть того что придумал и на следующий день начал главу)
Записываю опорные мысли. Ассоциации потом помогают вспомнить.
Пы. Сы. Не ЛОЖАТ - кладут. Пожалейте меня, пишите грамотно.
Митюшин Дмитрий
Кладут неодушевлённые предметы, а ложат - одушевлённые
Класть можно и на одушевленных
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?