Задержитесь!

У нас 4424 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'ОЦеЛОТ', часть #1

Манифест клана: Оцеола был вождь семинолов. Чингисхан - предводитель монголов. Бисмарк был не чудила. Был у гуннов - Атилла. Я ж хочу быть вождём балаболов! ОЦеЛОТ - Общество Ценителей Лёгкого Остроумного Трёпа. Короче, флудилка! Надо же народу где-то расслабляться! ;) Приглашаю к обсуждению.

Альбер Торш

а если идея пришла где-то на далеко от дома, то просто достаешь листики и вкратце её описываешь

Мне обычно самые лучшие идеи приходят когда я слушаю музыку. А вообще, порой бывает что ложусь спать, а в мозгу словно рубильник поворачивается и я в голове начинаю писать. Потом, на утро, пытаюсь воспроизвести и фиг, даже треть из этого не получается.

Агафонов Антон

Мне обычно самые лучшие идеи приходят когда я слушаю музыку.

По разному бывает, можно переезжать реку через мост и открывшаяся картина что-то принесёт с собой

Альбер Торш

Возможно вы как мой призрак в романе, всё всегда помните

не все) просто все мысли все равно не отфиксируешь

Агафонов Антон

порой бывает что ложусь спать, а в мозгу словно рубильник поворачивается и я в голове начинаю писать

Тоже такая фишка бывает))) Особенно когда не складывается что-то. Лежишь в постели и думаешь, перебираешь варианты, пока все не станет на свои места. А утром встаешь невыспавшийся, но довольный, что дело двинулось)))

Дмитрий Левченко

А утром встаешь невыспавшийся, но довольный, что дело двинулось

У меня так было с 11-ой главой Мира по ту сторону - 3. Я после того как стал его выкладывать на Целюлозе, решил что надо бы дописать (10-ую главу написал ещё в июне). Но останавливало то, что надо много перечитывать, вспоминать. А тут лег спать, и вдруг вспомнил большую часть того что придумал и на следующий день начал главу)

Записываю опорные мысли. Ассоциации потом помогают вспомнить.

Пы. Сы. Не ЛОЖАТ - кладут. Пожалейте меня, пишите грамотно.

Ника Ракитина, Кладут неодушевлённые предметы, а ложат - одушевлённые

Митюшин Дмитрий

Кладут неодушевлённые предметы, а ложат - одушевлённые

Класть можно и на одушевленных

а ложиться с полностью неодушевлёнными
на вкус и цвет

Альбер Торш,

Альбер Торш

ложиться с полностью неодушевлёнными

Мое воображение нарисовало картинку... Все.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?