Задержитесь!

У нас 4423 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'ОЦеЛОТ', часть #1

Манифест клана: Оцеола был вождь семинолов. Чингисхан - предводитель монголов. Бисмарк был не чудила. Был у гуннов - Атилла. Я ж хочу быть вождём балаболов! ОЦеЛОТ - Общество Ценителей Лёгкого Остроумного Трёпа. Короче, флудилка! Надо же народу где-то расслабляться! ;) Приглашаю к обсуждению.

Городов Владимир

Это о чём? "Slut"

Ну, а слово это на шведском обозначает полный и бесповоротный КОНЕЦ. Именно с точкой, как исход и законченное действие, в данном случае - ПОХМЕЛЬЕ.

Нефига е понял - тока капс в ыключил, чтоб не выглядть полным дебилом. Но я и ограниченным в объёме я нормально смотрюсь? Хотя кто я? Одна ругань в сети и тексты. Текст будет завтра-послезавтра точно... или после-послезавтра, но точно будет.... вот.

Гость-30283

Нефига е понял - тока капс в ыключил

Речь идёт о странной картинке под названием ABSOLUT. Её и обсуждаем...

– Доктор! У меня вот что: когда одно яичко о другое стукается, то раздаётся такой мелодичный-мелодичный звук... Скажите, доктор, я феномен?
– Нет, батюшка. Вы обычный мудозвон.

Готовим пасхальное настроение?

И зовопию я в упитии "Воскресе", придерживая яйца (яички -другое) свои, вот. :

И без командывождя никому не воскресать! Я к себе пополз командывать, ага?
Вот)

Фото к посту 27323 номер 650

Интересно

Городов Владимир, Главное на совести найти выключатель... А потом уже искать как включить.

Звучит как оправдание для ленивых товарищей, которые вместо того, чтобы делать что-то самим, плачутся на судьбу. Если ты не какой-нибудь ворюга/аферист/чиновник-взяточник/нечистый на руку бизнесмен, как тебе наличие совести помешает реализоваться в своей сфере деятельности?

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?