Задержитесь!

У нас 4423 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'ОЦеЛОТ', часть #1

Манифест клана: Оцеола был вождь семинолов. Чингисхан - предводитель монголов. Бисмарк был не чудила. Был у гуннов - Атилла. Я ж хочу быть вождём балаболов! ОЦеЛОТ - Общество Ценителей Лёгкого Остроумного Трёпа. Короче, флудилка! Надо же народу где-то расслабляться! ;) Приглашаю к обсуждению.

Кольцов Сергей

Самое страшное что он отдаст ведьм оркам...

Они ведь по идее темники, так что подружатся

Кто не знает аглицкий - Гугл в помощь!

Фото к посту 26508 номер 623

Гость-30283

"Был бы человек хороший" (тм)

Напомнило анекдот.
Внучка приходит домой с базара и жестами показывает глухой бабушке, какие там здоровенные огурцы продаются. На что бабушка отвечает: "Главное, внученька, чтобы он потом женился!"

Dark_Rus(Ruslan Dark)

Кто не знает аглицкий - Гугл в помощь!

Можно и на шведский перевести или вернуться к изначальному языковому написанию того, что на бутылке значится. Только так же останется непонятным - почему в конце стоит "точка" (ABSOLUT.). АБСОЛЮТ закончился, платья-подолы или сами шведские девушки???
Опять чудеса с цитированием и никакой АБСОЛЮТ их не исправит.

Умная бабушка бы даже не улубналась умной внучке. Она б тупо не пришла. И бабка точно знала почему.

Вячеслав Паутов

почему в конце стоит "точка"

А кто его знает? Может, какой тайный знак. А может, "SLUT - и точка!" ))))

Городов Владимир

А кто его знает? Может, какой тайный знак. А может, "SLUT - и точка!" ))))

Вот и я о том же? Кого или чего "оточили" или "заточили" совсем непонятно...

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?