Задержитесь!

У нас 4422 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'Юмор (Улыбайтесь с нами вместе)'

Манифест клана: Люди должны смеяться. Иногда радостно, иногда сквозь слёзы, иногда печально. Мы живём смеясь, чтобы жизнь не смеялась над нами! Приглашаю к обсуждению.

Завтра день компьютерщика (не Валентина)
По случаю Великого праздника,
умеренная (10%) скидка на ДВА дня!

Книга1 Жизнь - игра
Книга2. Жизнь - борьба

В честь дня сумасшедших предоставляется 30% скидка
Хранительница

Опубликован новый фрагмент - 10 глава
Белый архив

Скидка 10 % к празднику!
Книга1 Жизнь - игра
Книга2. Жизнь - борьба

Книга2. Жизнь - борьба...Я назвал свою старую фамилию, - Кузьменко Василий Яковлевич. Сталин засмеялся,
- Вот и сынок тебе нашёлся Яков Михайлович, - протянул мне руку и кратко сказал, - Иосиф Сталин, для друзей Коба, так и зови Василий. Тебе сколько лет? - продолжил он допрос, пристально глядя из под густых бровей. Услышав ответ, Сталин и Свердлов, изумились,
- Ты же ровесник моему сыну, - вновь схватил меня за плечи, Коба, - как же тебя родители отпускают одного? Пришлось, вкратце рассказать историю моего недавнего усыновления. Сообщил, о неожиданно проснувшихся талантах вундеркинда, помощи городских купцов и счастливому случаю, позволившему неделю прогостить в Цюрихе...о встрече с Лениным...

Опубликован новый фрагмент - 11 + половина 12 главы
Белый архив

Дорогих читателей, поздравляю с днём писателя!
По случаю нашего праздника всем писателям (и их ценителям) скидка!!!)
Книга1 Жизнь - игра
Книга2. Жизнь - борьба

С 8 Марта 8% скидки!
Мой герой любит женщин (некоторые считают, даже слишком) Предупреждаю, он не мазохист, (секс же виртуальный!))) В рекламе обман (как и в цикле книг) 8% скидки не бывает((( ..только 10%)
Книга1 Жизнь - игра
Книга2. Жизнь - борьба

Поздравляю всех женщин(да и мужчин, что уж там хд) с этим замечательным праздником!!!
И я рада сообщить о сорока процентной скидке в честь 8 марта!
Хранительница

Опубликован новый фрагмент - 13 глава
Белый архив

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?