Тема: Чат клана 'ЛитРПГ, попаданцы и фантастические боевики', часть #1
Манифест клана: Коллекционируем книги в жанрах ЛитРПГ, фантастические боевики и фэнтези с прокачкой главного героя, возможно с нейросетями и космосом. Приглашаю к обсуждению.
Новая глава о вступлении ГГ в революционную борьбу, вместе с петроградскими рабочими
Знакомство с Маяковским, Бальмонтом, Глазуновым... кажется случайным эпизодом вИгра в религию
Новая глава о вступлении ГГ в революционную борьбу, вместе с петроградскими рабочими
Знакомство с Маяковским, Бальмонтом, Глазуновым... кажется случайным эпизодом
Есть у Революции начало
печалька :( надеялся найти какиенибудь рекомендации а то почитать уж совсем нечего или я слишком требователен или писать стали одну макулатуру :(
вечный, Если готов критиковать (советовать, подсказывать), дам бесплатное чтение моих книг.
Эта первая: Жизнь - игра
Кстати, всем, кто согласен на "творческое (критическое) чтение", даю бесплатный вход.
Всем доброго вечера. Ну вот. Заключительная глава "Основы". Конечно будет продолжение. А пока читайте. Спасибо всем за интерес. С уважением автор.
В связи с Днём рождения русской тельняшки, который отмечается 19 августа, даю скидки на мои книги относящиеся к военно-морской теме.
Жизнь - игра
Книга2. Жизнь - борьба
Книга3 Есть у Революции начало
Выкладывая, надеялся на отзывы чтобы устранить найденные недостатки.
Предлагаю Вашему вниманию, сразу две главы, в разных книгах.
Игра в религию
и
Есть у Революции начало
Герой, медленно но верно, приближается к мировому господству, в двух временах, разделённых тысячелетиями.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?