Задержитесь!

У нас 4425 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'ЛитРПГ, попаданцы и фантастические боевики', часть #1

Манифест клана: Коллекционируем книги в жанрах ЛитРПГ, фантастические боевики и фэнтези с прокачкой главного героя, возможно с нейросетями и космосом. Приглашаю к обсуждению.

Новая глава о вступлении ГГ в революционную борьбу, вместе с петроградскими рабочими
Знакомство с Маяковским, Бальмонтом, Глазуновым... кажется случайным эпизодом вИгра в религию

Новая глава о вступлении ГГ в революционную борьбу, вместе с петроградскими рабочими
Знакомство с Маяковским, Бальмонтом, Глазуновым... кажется случайным эпизодом

Есть у Революции начало

а тут хоть что-то кроме саморекламы пишут в чате?

вечный, редко...(((
Видимо всем, всё нравится?

печалька :( надеялся найти какиенибудь рекомендации а то почитать уж совсем нечего или я слишком требователен или писать стали одну макулатуру :(

вечный, Если готов критиковать (советовать, подсказывать), дам бесплатное чтение моих книг.
Эта первая: Жизнь - игра
Кстати, всем, кто согласен на "творческое (критическое) чтение", даю бесплатный вход.

Всем доброго вечера. Ну вот. Заключительная глава "Основы". Конечно будет продолжение. А пока читайте. Спасибо всем за интерес. С уважением автор.

В связи с Днём рождения русской тельняшки, который отмечается 19 августа, даю скидки на мои книги относящиеся к военно-морской теме.
Жизнь - игра
Книга2. Жизнь - борьба
Книга3 Есть у Революции начало

Выкладывая, надеялся на отзывы чтобы устранить найденные недостатки.

Предлагаю Вашему вниманию, сразу две главы, в разных книгах.
Игра в религию
и
Есть у Революции начало
Герой, медленно но верно, приближается к мировому господству, в двух временах, разделённых тысячелетиями.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?