Задержитесь!

У нас 4422 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе мы обсуждаем разные темы, которые не попали по смыслу в другие разделы форума.

Тема: Размером с валун ошибка

Когда ты уже писатель, но продолжаешь читать других авторов художественной литературы. Не следует этого делать. Есть множество причин. Рассуждаем.

Александр Никк, то есть вариант: почитать, потому интересно - не рассматривается?

Человеческий мозг вообще штука такая уж очень интересная. Черное, может быть чуть светлее или белым

И силами слов можно вести дискуссию об одном и том же, с разных точек зрения
И вести долго. Кто как хочет пусть и спорит
. Зависит все от человека. Навязывать или предлагать. Принимать или высказаться, а там и тема продлевается

Р.С.
Админ, может добавите таки смайликов?)
Хотя да, согласен с вами, нужно уметь высказываться без этих деградирующих сознание картинок

Дмитрий Демидов (ПослеИгр)

Админ, может добавите таки смайликов?)
Хотя да, согласен с вами, нужно уметь высказываться без этих деградирующих сознание картинок

Вообще смайлам не место на литературном сайте, если писатели не могу выразить свои мысли русским языком - это их проблемы.

Александр Никк

Вот и родился штамп.

А на сознательном уровне вы понять, что это штамп, не можете, я так понимаю. То исть че родил мозг на нейтринах, так на бумагу и выплескиваем, не обдумывая, и внутреннего критика не включаем? Ну-ну...

Кольцов Сергей

это их проблемы.

Форум. т.е. это общедоступная площадка для диалога, и с чего это мне, свободолюбивому демократу тут ущемляться в своих правах?

Уж пусть они либо будут но полноценные, либо уж и без скобок тогда обходимся, ну там можно в скобках свое настроение описать ( Ржунимагусмеюсьиплачувсердцеощущаяболь).
Тут ведь соль-то в чем? Сколько человек реально смогут понять весь великий русский язык? Правильная расстановка знаков препинания, ударения, диалектика и прочее.Одни литераторы читающие произведения ( правильные). Или масса?
Весь текст стеб. Ни в коем случае не демократизируйте меня)

Кольцов Сергей, я лично умею выразить мысли и без смайликов, но со смайликами писать интереснее. Зачем отказываться от тех выразительных средств, которые может предоставить нам компьютер, только потому, что на бумаге это делать не принято?

{quote:1/37104:4/#p37145}если писатели не могу выразить свои мысли русским языком - это их проблемы.
// Кольцов Сергей{quote}

А давайте приделаем к форуму глоссарий? Типа " шутка№1, сама шутка, ссылка на примеры; шутка№2... "

Сразу раскритиковали... Эх.

Дык значит услышали. Что париться то?

Кольцов Сергей

Сразу раскритиковали... Эх.

Ну, я-то отчасти согласился.

Только, Сергей, вы не учитываете всю массу слов, которые экономят штампы, цитаты, смайлики. Особенно когда слов тупо не хватает, особенно литературных)

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?