Тема: Размером с валун ошибка
Когда ты уже писатель, но продолжаешь читать других авторов художественной литературы. Не следует этого делать. Есть множество причин. Рассуждаем.
Человеческий мозг вообще штука такая уж очень интересная. Черное, может быть чуть светлее или белым
И силами слов можно вести дискуссию об одном и том же, с разных точек зрения И вести долго. Кто как хочет пусть и спорит . Зависит все от человека. Навязывать или предлагать. Принимать или высказаться, а там и тема продлеваетсяР.С.
Админ, может добавите таки смайликов?)
Хотя да, согласен с вами, нужно уметь высказываться без этих деградирующих сознание картинок
Дмитрий Демидов (ПослеИгр)
Админ, может добавите таки смайликов?)
Хотя да, согласен с вами, нужно уметь высказываться без этих деградирующих сознание картинок
Вообще смайлам не место на литературном сайте, если писатели не могу выразить свои мысли русским языком - это их проблемы.
Александр Никк
Вот и родился штамп.
А на сознательном уровне вы понять, что это штамп, не можете, я так понимаю. То исть че родил мозг на нейтринах, так на бумагу и выплескиваем, не обдумывая, и внутреннего критика не включаем? Ну-ну...
Кольцов Сергей
это их проблемы.
Форум. т.е. это общедоступная площадка для диалога, и с чего это мне, свободолюбивому демократу тут ущемляться в своих правах?
Тут ведь соль-то в чем? Сколько человек реально смогут понять весь великий русский язык? Правильная расстановка знаков препинания, ударения, диалектика и прочее.Одни литераторы читающие произведения ( правильные). Или масса?
Весь текст стеб. Ни в коем случае не демократизируйте меня)
Кольцов Сергей, я лично умею выразить мысли и без смайликов, но со смайликами писать интереснее. Зачем отказываться от тех выразительных средств, которые может предоставить нам компьютер, только потому, что на бумаге это делать не принято?
{quote:1/37104:4/#p37145}если писатели не могу выразить свои мысли русским языком - это их проблемы.
// Кольцов Сергей{quote}
А давайте приделаем к форуму глоссарий? Типа " шутка№1, сама шутка, ссылка на примеры; шутка№2... "
Кольцов Сергей
Сразу раскритиковали... Эх.
Ну, я-то отчасти согласился.
Только, Сергей, вы не учитываете всю массу слов, которые экономят штампы, цитаты, смайлики. Особенно когда слов тупо не хватает, особенно литературных)
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?