Задержитесь!

У нас 4424 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе мы обсуждаем разные темы, которые не попали по смыслу в другие разделы форума.

Тема: Караул!!!

Коммент на СИ:
"Серый 2017/07/11 22:38 [удалить] [ответить]
Вот про это "крючкотворство" я писал. Сдаётся мне, Алексей, что вы подворовываете тексты."
http://samlib.ru/editors/r/roman_didenko/
А по ссылочке мой свободный в сети Ванька. И что делать?

Выдвигать в промо нужно книги тогда, когда топовые писатели выкладывают свои проды. Тогда читателей больше на сайте и они внимательнее смотрят "Новые проды".

Сотрудничать))) А чё - я ж этой выходкой кого-нибудь заставил улыбнуться? Значит, не просто так всё)))

Снова возвращаюсь к вопросу о комментариях к фрагментам. Пускай автор не может удалять отзывы, ладно. Но почему я не могу совсем их отключить?
Обоснование. На СИ тоже нельзя удалять отзывы, можно лишь отключать. Выложил начало двух книг и чего только не наелся - ни одного доброго слова, ни одной оценки. Выключил комменты, послал всех на ВК. Крепче нервы и оценки - 1-я часть цветиков три десятки, "Обречённые...", которые "засранцы", блин, - восемь девяток. Там это называется "шедевр" и "отличная книга". И кому я должен верить? Хейтерам или читателям, высказавшим своё отношение единственным доступным им способом?

Влад Холод, не знал, но, как оказалось, оно к лучшему)

Гость-30283

Но почему я не могу совсем их отключить?

потому что этого изначально не было предусмотрено. Подумаем про это...

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?