Задержитесь!

У нас 4425 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе мы обсуждаем разные темы, которые не попали по смыслу в другие разделы форума.

Тема: Караул!!!

Коммент на СИ:
"Серый 2017/07/11 22:38 [удалить] [ответить]
Вот про это "крючкотворство" я писал. Сдаётся мне, Алексей, что вы подворовываете тексты."
http://samlib.ru/editors/r/roman_didenko/
А по ссылочке мой свободный в сети Ванька. И что делать?

Да, очень забавно, что позволили разместить рекламу стороннего ресурса с теми же интересами

Спасибо, таких "книг" нам тут не нать)

По случаю воскресного денька промообострение начинается раньше. И никто не виноват

Прайм-тайм промо-психоз

!!!

Не сочтите за выпендрёж, просто нужно проверить одну версию. Итак, наглость - это второе счастье?

Гость-30283, здоровую долю наглости иметь неплохо, даже необходимо. Другое дело, когда она граничит с нахальством, грубостью и наплевательством на всех и вся...

Говорю ж, эксперимент. Результат - 120р в унитаз, зато проверил гипотезу. И я сегодня никого в промо не потревожу, уже второй день подряд)))

Выдвигать в промо нужно книги тогда, когда топовые писатели выкладывают свои проды. Тогда читателей больше на сайте и они внимательнее смотрят "Новые проды".

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?