Тема: Внезапно хайку
Справочная информация
свиток бумаги<BR><BR>способен ли отразить<BR><BR>поле глициний
Обсуждение
Руся...<BR><BR>Просто утри слёзы<BR><BR>Мир через них мутен<BR><BR>Пафос не тот в прозе<BR><BR>К истине путь труден.
Гость-30283
Крик страха <BR><BR>Крик боли <BR><BR>Злоба и ярость, отчаянья крик... стон надежды... <BR><BR>И крик торжества... в тишине души.<BR><BR>
<BR><BR><BR>тот крик что без слов<BR><BR>и ярость что без огня<BR><BR>рождает хайку
Dark_Rus(Ruslan Dark)
Страх это фантазия <BR><BR>Злоба это эмоция <BR><BR>Торжествует победитель <BR><BR>А враг ревет и жаждет мести...<BR><BR>
<BR><BR><BR>среди крайностей<BR><BR>ищи середины суть<BR><BR>в ней найдёшь мудрость
<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/27773-Vyacheslav-Pautov/">Вячеслав Паутов</a>, пока рано. Но пройдены мной пути в жизни<BR><BR>Уровень страха безотчётного<BR><BR>...обречённости<BR><BR>...отчаянья<BR><BR>...бессмертия - моё творчество, и ... и далее по лезвию катану дорогой волчка...
Гость-30283
Руся... <BR><BR>Просто утри слёзы <BR><BR>Мир через них мутен <BR><BR>Пафос не тот в прозе <BR><BR>К истине путь труден.<BR><BR>
<BR><BR><BR>Алексей у меня такое ощущение, что я вас чем-то обидел, это просто подозрение надеюсь?!<BR><BR>Пафос открыл Америку<BR><BR>Мутен, если нет просвета<BR><BR>А слезы лить,<BR><BR>значит вину признать<BR><BR>Истина открыта увидеть трудно!
Гость-30283
Просто утри слёзы <BR><BR>Мир через них мутен <BR><BR>Пафос не тот в прозе <BR><BR>К истине путь труден.<BR><BR>
<BR>плакала ива<BR><BR>лотос глотал те слёзы<BR><BR>таков весь мир<BR><BR><BR><BR>
Dark_Rus(Ruslan Dark)
Алексей у меня такое ощущение, что я вас чем-то обидел, это просто подозрение надеюсь?! <BR><BR>Пафос открыл Америку <BR><BR>Мутен, если нет просвета <BR><BR>А слезы лить, <BR><BR>значит вину признать <BR><BR>Истина открыта увидеть трудно!<BR><BR>
<BR><BR><BR>Вовсе нет... Но хайку сложилось такое:<BR><BR><BR><BR>уходя уходи<BR><BR>возвратившись кланяйся<BR><BR>обидев не молчи
Вячеслав Паутов
плакала ива <BR><BR>лотос глотал те слёзы <BR><BR>таков весь мир<BR><BR>
<BR><BR><BR>Все циклично<BR><BR>Систему нарушить <BR><BR>хватит лишь смелым<BR><BR>И мир новый родиться
Вячеслав Паутов
уходя уходи <BR><BR>возвратившись кланяйся <BR><BR>обидев не молчи<BR><BR>
<BR><BR><BR>Уходить со слезами<BR><BR>Не для воина шиита<BR><BR>Ибо нет веры важней<BR><BR>Чем ангелу мести
Гость-30283
Но пройдены мной пути в жизни <BR><BR>Уровень страха безотчётного <BR><BR>...обречённости <BR><BR>...отчаянья <BR><BR>...бессмертия - моё творчество, и ... и далее по лезвию катану дорогой волчка...<BR><BR>
<BR><BR><BR>дорога крови<BR><BR>там оплакана сталью<BR><BR>молоко лечит
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.