Задержитесь!

У нас 19413 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Поиск
В этом разделе мы обсуждаем разные темы, которые не попали по смыслу в другие разделы форума.

Тема: Внезапно хайку

Справочная информация

свиток бумаги<BR><BR>способен ли отразить<BR><BR>поле глициний

Обсуждение

Руся...<BR><BR>Просто утри слёзы<BR><BR>Мир через них мутен<BR><BR>Пафос не тот в прозе<BR><BR>К истине путь труден.

Dark_Rus(Ruslan Dark)

Страх это фантазия <BR><BR>Злоба это эмоция <BR><BR>Торжествует победитель <BR><BR>А враг ревет и жаждет мести...<BR><BR>

<BR><BR><BR>среди крайностей<BR><BR>ищи середины суть<BR><BR>в ней найдёшь мудрость

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/27773-Vyacheslav-Pautov/">Вячеслав Паутов</a>, пока рано. Но пройдены мной пути в жизни<BR><BR>Уровень страха безотчётного<BR><BR>...обречённости<BR><BR>...отчаянья<BR><BR>...бессмертия - моё творчество, и ... и далее по лезвию катану дорогой волчка...

Гость-30283

Руся... <BR><BR>Просто утри слёзы <BR><BR>Мир через них мутен <BR><BR>Пафос не тот в прозе <BR><BR>К истине путь труден.<BR><BR>

<BR><BR><BR>Алексей у меня такое ощущение, что я вас чем-то обидел, это просто подозрение надеюсь?!<BR><BR>Пафос открыл Америку<BR><BR>Мутен, если нет просвета<BR><BR>А слезы лить,<BR><BR>значит вину признать<BR><BR>Истина открыта увидеть трудно!

Гость-30283

Просто утри слёзы <BR><BR>Мир через них мутен <BR><BR>Пафос не тот в прозе <BR><BR>К истине путь труден.<BR><BR>

<BR>плакала ива<BR><BR>лотос глотал те слёзы<BR><BR>таков весь мир<BR><BR><BR><BR>

Вячеслав Паутов

плакала ива <BR><BR>лотос глотал те слёзы <BR><BR>таков весь мир<BR><BR>

<BR><BR><BR>Все циклично<BR><BR>Систему нарушить <BR><BR>хватит лишь смелым<BR><BR>И мир новый родиться

Вячеслав Паутов

уходя уходи <BR><BR>возвратившись кланяйся <BR><BR>обидев не молчи<BR><BR>

<BR><BR><BR>Уходить со слезами<BR><BR>Не для воина шиита<BR><BR>Ибо нет веры важней<BR><BR>Чем ангелу мести

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?

Пожалуйста, войдите на сайт для личной переписки,
оставления комментариев, публикации отзывов на части.

Если у вас нет аккаунта, то зарегистрируйтесь, это бесплатно.

Отмена
Войти

После входа вы вернетесь сюда и ничего из набранного не потеряется.

или воспользуйтесь новым входом по ссылке:

Получить ссылку для входа
Нет аккаунта? Регистрация по ссылке