Тема: Внезапно хайку
Справочная информация
свиток бумаги<BR><BR>способен ли отразить<BR><BR>поле глициний
Обсуждение
Мисюрин Евгений
Пусть хайку <BR><BR>не совсем и соразмерно, <BR><BR>зато старался юный самурай.<BR><BR>
<BR><BR><BR>голос хайдзина<BR><BR>может и писку равен<BR><BR>но не в силе суть
Мисюрин Евгений
Подобно человеческой душе, <BR><BR>Летит с высокой ветки лепесток <BR><BR>К холодной синей глади тёмных вод, <BR><BR>Где ждёт его, дрожа от нетерпенья, <BR><BR>Карающий карась. <BR><BR>Весенний вечер…<BR><BR>
<BR><BR><BR>цветок сакуры<BR><BR>нежно парит по ветру<BR><BR>зимы больше нет
Мисюрин Евгений
Тают дорожки <BR><BR>Шагаю по говнам. <BR><BR>Видимо, к деньгам.<BR><BR><BR><BR>
<BR><BR><BR>В сумерках тают дорожки<BR><BR>Шагаю по говнам<BR><BR>Невидимым к деньгам)))<BR><BR><BR><BR>Поздравляю с выбором редакции! <div class=sm16></div>
Гость-30283
Крякнул карась, каркнула утка, <BR><BR>Пахнут полынью в пруду незабудки, <BR><BR>Мерно пыхтя бамбуковой трубкой, <BR><BR>Я удивляюсь, ведь это не шутки!<BR><BR>
<BR><BR><BR>сладок дым трубки<BR><BR>в себя смотрю пристально<BR><BR>пробудись память
плакучая ива<BR><BR>тонок согбенный стан<BR><BR>корни могучи
Вячеслав Паутов
плакучая ива <BR><BR>тонок согбенный стан <BR><BR>корни могучи<BR><BR>
<BR><BR><BR><span class=cgold>Стан могуч<BR><BR>Но разум слаб<BR><BR>Ибо душою ты ослаб</span>
стучится рассвет<BR><BR>полог облаков сброшен<BR><BR>время желаний
даль лазурная<BR><BR>странника радует взор<BR><BR>грядущее рядом
Мне говорят "смирно"<BR><BR>Стою, но мне важенн лишь<BR><BR>Взмах крылышка бабочки,<BR><BR>стартуещей с хризантемы,<BR><BR><BR><BR>Опять не хайку, извините.
мечты о славе<BR><BR>дымом клубятся сизым<BR><BR>ветру раздолье
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.