Тема: Внезапно хайку
Справочная информация
свиток бумаги<BR><BR>способен ли отразить<BR><BR>поле глициний
Обсуждение
Весь смысл в тишине. Просто однажды умерев и влюбившись в взмах с переливами крылышка... а по твоей щеке сползает слюкна. вот)))
Вячеслав Паутов
дракона похоть <BR><BR>ядовитой слюны след <BR><BR>крылья не спасут<BR><BR>
<BR><BR><BR>Я влюблён<BR><BR>И бессилен <BR><BR>Высказать вам любоь свою<BR><BR><BR><BR>И пошёл ты, на <BR><BR>а длее по тексу бз эмоций, ага?<BR><BR>вот.
\Слав, я тебя люблю.<BR><BR>Всё, что сочинил зачетверть часа. Прости и извини, пожалуйста.
Рем Волохов
немому – голос <BR><BR>незрячему – радугу <BR><BR>тексту – смысл<BR><BR><BR><BR>
<BR><BR><BR>а тебе мощности мышления. Ну не успеваешь пока. Если что прости и ... почитай Цветиков - я там просто отдаюсь... на растерзание и без оглядки... весь и целиком))
Рем Волохов
Согласен. Пожалуй, еще точнее будет так: <BR><BR><BR><BR>немому – голос <BR><BR>незрячему – радугу <BR><BR>тексту – смысл<BR><BR><BR><BR>
<BR>Смысл и душа присутствуют в повествовании изначально, иначе теряется литературная составляющая. Но, я говорил именно о точке, как символе законченности, завершённости, желая всем завершить начатое. Спасибо за участие в теме.<BR><BR>
Вячеслав Паутов
Согласен. Пожалуй, еще точнее будет так: <BR><BR><BR><BR>немому – голос <BR><BR>незрячему – радугу <BR><BR>тексту – смысл <BR><BR><BR><BR>// Рем Волохов, [#]<BR><BR><BR><BR>Смысл и душа присутствуют в повествовании изначально, иначе теряется литературная составляющая. Но, я говорил именно о точке, как символе законченности, завершённости, желая всем завершить начатое. Спасибо за участие в теме. <BR><BR>
<BR>Зрячему - глос<BR><BR>Артистом станет<BR><BR>Немому - взор<BR><BR>Великий киллер будет<BR><BR>Текст со смыслом ложен<BR><BR>
Dark_Rus(Ruslan Dark)
Зрячему - глос <BR><BR>Артистом станет <BR><BR>Немому - взор <BR><BR>Великий киллер будет <BR><BR>Текст со смыслом ложен <BR><BR><BR><BR>
<BR><BR><BR>тексту-смысл<BR><BR>автору- самовыражение<BR><BR>читателю-удовлетворение.<BR><BR><BR><BR><i>Каждому яблоку — место упасть,<BR><BR>Каждому вору — возможность украсть,<BR><BR>Каждой собаке — палку и кость,<BR><BR>И каждому волку — зубы и злость.<BR><BR>Слова: Виктор Цой<BR><BR></i>
Зубовный ляск и крови вой<BR><BR>Вожак, бегу я за тобой<BR><BR>В набег обычный нашей стаи.<BR><BR>А дальше просто все отстали<BR><BR>В меня попали?
Гость-30283
Зубовный ляск и крови вой <BR><BR>Вожак, бегу я за тобой <BR><BR>В набег обычный нашей стаи. <BR><BR>А дальше просто все отстали <BR><BR>В меня попали?<BR><BR>
<BR><span class=cred>Вожак уйдет с поля первым<BR><BR>Ибо нет война, лучше чем он<BR><BR>Восстань ибо ранение это не смерть<BR><BR></span>
воина слава<BR><BR>победами полнится<BR><BR>бесславен лишь раб
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.