Задержитесь!

У нас 19420 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Поиск
В этом разделе мы обсуждаем разные темы, которые не попали по смыслу в другие разделы форума.

Тема: Внезапно хайку

Справочная информация

свиток бумаги<BR><BR>способен ли отразить<BR><BR>поле глициний

Обсуждение

Весь смысл в тишине. Просто однажды умерев и влюбившись в взмах с переливами крылышка... а по твоей щеке сползает слюкна. вот)))

Вячеслав Паутов

дракона похоть <BR><BR>ядовитой слюны след <BR><BR>крылья не спасут<BR><BR>

<BR><BR><BR>Я влюблён<BR><BR>И бессилен <BR><BR>Высказать вам любоь свою<BR><BR><BR><BR>И пошёл ты, на <BR><BR>а длее по тексу бз эмоций, ага?<BR><BR>вот.

\Слав, я тебя люблю.<BR><BR>Всё, что сочинил зачетверть часа. Прости и извини, пожалуйста.

Рем Волохов

немому – голос <BR><BR>незрячему – радугу <BR><BR>тексту – смысл<BR><BR><BR><BR>

<BR><BR><BR>а тебе мощности мышления. Ну не успеваешь пока. Если что прости и ... почитай Цветиков - я там просто отдаюсь... на растерзание и без оглядки... весь и целиком))

Рем Волохов

Согласен. Пожалуй, еще точнее будет так: <BR><BR><BR><BR>немому – голос <BR><BR>незрячему – радугу <BR><BR>тексту – смысл<BR><BR><BR><BR>

<BR>Смысл и душа присутствуют в повествовании изначально, иначе теряется литературная составляющая. Но, я говорил именно о точке, как символе законченности, завершённости, желая всем завершить начатое. Спасибо за участие в теме.<BR><BR>

Dark_Rus(Ruslan Dark)

Зрячему - глос <BR><BR>Артистом станет <BR><BR>Немому - взор <BR><BR>Великий киллер будет <BR><BR>Текст со смыслом ложен <BR><BR><BR><BR>

<BR><BR><BR>тексту-смысл<BR><BR>автору- самовыражение<BR><BR>читателю-удовлетворение.<BR><BR><BR><BR><i>Каждому яблоку — место упасть,<BR><BR>Каждому вору — возможность украсть,<BR><BR>Каждой собаке — палку и кость,<BR><BR>И каждому волку — зубы и злость.<BR><BR>Слова: Виктор Цой<BR><BR></i>

Зубовный ляск и крови вой<BR><BR>Вожак, бегу я за тобой<BR><BR>В набег обычный нашей стаи.<BR><BR>А дальше просто все отстали<BR><BR>В меня попали?

Гость-30283

Зубовный ляск и крови вой <BR><BR>Вожак, бегу я за тобой <BR><BR>В набег обычный нашей стаи. <BR><BR>А дальше просто все отстали <BR><BR>В меня попали?<BR><BR>

<BR><span class=cred>Вожак уйдет с поля первым<BR><BR>Ибо нет война, лучше чем он<BR><BR>Восстань ибо ранение это не смерть<BR><BR></span>

воина слава<BR><BR>победами полнится<BR><BR>бесславен лишь раб

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?

Пожалуйста, войдите на сайт для личной переписки,
оставления комментариев, публикации отзывов на части.

Если у вас нет аккаунта, то зарегистрируйтесь, это бесплатно.

Отмена
Войти

После входа вы вернетесь сюда и ничего из набранного не потеряется.

или воспользуйтесь новым входом по ссылке:

Получить ссылку для входа
Нет аккаунта? Регистрация по ссылке