Тема: Внезапно хайку
Справочная информация
свиток бумаги<BR><BR>способен ли отразить<BR><BR>поле глициний
Обсуждение
Лед не капля<BR><BR>Им трудно не подавиться<BR><BR>Иней зимы всем доказал
В белом безмолвии песня моя<BR><BR>Как мотылёк в бесконечной ночи<BR><BR>Жалок и глуп, я срываюсь на хрип -<BR><BR>Это не страх, мне смешно!
Смешно лишь в раздоре<BR><BR>Глаза раскрой шире<BR><BR>Ведь гончие ада<BR><BR>Придут чуя твой страх<BR><BR>
Dark_Rus(Ruslan Dark)
Глушь не чаща <BR><BR>Ты не одинок <BR><BR>Кукушка выведет сама из леса<BR><BR>
<BR><BR><BR>голос пичужки<BR><BR>писк среди леса дали<BR><BR>муравей глух<BR><BR><BR><BR>5-7-5!!! Так сложнее, но правильнее!<BR><BR><BR><BR>хайку не эхо<BR><BR>закричись до натуги<BR><BR>дух без голоса<BR><BR><BR><BR>
Жалость лишь истина<BR><BR>Страх твой обличает<BR><BR>А глупость свойственна <BR><BR>На то он и мотылек<BR><BR>
Жалость лишь истина<BR><BR>Страх твой обличает<BR><BR>А глупость свойственна <BR><BR>На то он и мотылек<BR><BR>
Вячеслав Паутов
перстов лишь пять <BR><BR>свободна ладонь твоя <BR><BR>дела суть ищи <BR><BR>
<BR><BR><BR>Вторая рука свободна всегда<BR><BR>Десять перстней надеть сложней<BR><BR>Тяжесть растет идти трудней
Вячеслав Паутов
голос пичужки <BR><BR>писк среди леса дали <BR><BR>муравей глух <BR><BR>
<BR><BR><BR>Глухи лишь те<BR><BR>У кого заложены уши<BR><BR>А глаза обаянию в счет не идет
Гость-30283
В белом безмолвии песня моя <BR><BR>Как мотылёк в бесконечной ночи <BR><BR>Жалок и глуп, я срываюсь на хрип - <BR><BR>Это не страх, мне смешно!<BR><BR>
<BR><BR><BR>лишь духу труда<BR><BR>страх забвенья неведом<BR><BR>смысла не ищи
Вячеслав Паутов
хайку не эхо <BR><BR>закричись до натуги <BR><BR>дух без голоса <BR><BR>
<BR><BR><BR>Выработать голос можно всегда<BR><BR>Нужно лишь время, а хайку <BR><BR>Понять всегда сложней<BR><BR>Суть извлечь важнее
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.