Задержитесь!

У нас 4425 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе собраны все рецензии и сообщения писателям, которые добавляют читатели на страницах книг и на авторских страницах писателей
Рецензия на книгу На сопках Маньчжурии (И на вражьей земле - 1)
05/05/2016 07:29:13
На сопках Маньчжурии (И на вражьей земле - 1)Оценка книги. Медная орхидея. Лёгкость чтения: 3. Интерес: 3. Оригинальность: 4. Правдоподобие: 5. Коммерческий потенциал: 2. Мастерство: 2. Титулы автора.
На сопках Маньчжурии (И на вражьей земле - 1)Оценка книги. Медная орхидея. Лёгкость чтения: 3. Интерес: 3. Оригинальность: 4. Правдоподобие: 5. Коммерческий потенциал: 2. Мастерство: 2. Титулы автора. Мастер заклепочник – очень интересные технические описания. Рекомендация Волкова Олега. Книга Шушакова Олега – типичный пример графоманского гения: отличная идея, отличная тема, интересная тема, автор великолепно владеет обширным историческим материалом. И… написана из рук вон плохо. «На сопках ...
Рецензия на книгу Кодекс Прехистората. Книга I: Суховей
30/04/2016 00:59:42
Кодекс Прехистората. Книга I: СуховейЯ начал читать зомби-экшен, а тут походу замес по круче, но очень долгая раскачка. И конечно мой любимый "Питер, детка". До самих зомби еще не добрался, да и х с н
Кодекс Прехистората. Книга I: СуховейЯ начал читать зомби-экшен, а тут походу замес по круче, но очень долгая раскачка. И конечно мой любимый "Питер, детка". До самих зомби еще не добрался, да и х с ними )) По атмосфере немного напоминает Инферно Дена Брауна. Только меньше исторических фактов и больше внимания на персонажей и размышления. Уже где-то на 5-6 главе сжваешься с героем. В общем, не пожалел, что начал читать. Радует, что книга готова на 70%, не придется долго ждать. Больше пока ...
Рецензия на книгу ПОПАДОС 2
28/04/2016 15:18:54
ПОПАДОС 2Лично мне нравятся ,если можно так сказать , все ПАПАДОСЫ , т.е. начиная с Пападос и до Пападос-5. то есть те ,что читал. Очень хорошо выписан ГГ да и его окружение. в отличие, от попадающих
ПОПАДОС 2Лично мне нравятся ,если можно так сказать , все ПАПАДОСЫ , т.е. начиная с Пападос и до Пападос-5. то есть те ,что читал. Очень хорошо выписан ГГ да и его окружение. в отличие, от попадающихся горе рецензентов. которые ОЧЕНЬ любят розово-сопливых ГГ здесь именно тот главный герой какой должен быть! Никаких соплей по поводу " Демократии" и всевозможных ,, ценностей ,, и никаких пиндосов. Всё на своём месте! Автор МОЛОДЕЦ!! Только вот не знаю Ваше реальное имя. А так всё замечательно!
Рецензия на книгу Цвет опавшей листвы
25/04/2016 08:39:43
Цвет опавшей листвыНе подумайте, пожалуйста, что автор – рвач. И хочет стряхнуть с читателя лишний чирик. В смысле, пятак. Вовсе нет. Желающие могут забить в поисковике «Детская площадка» и начитаться
Цвет опавшей листвыНе подумайте, пожалуйста, что автор – рвач. И хочет стряхнуть с читателя лишний чирик. В смысле, пятак. Вовсе нет. Желающие могут забить в поисковике «Детская площадка» и начитаться продолжений вдосталь. За безплатно. Нет. Дело не в этом. А просто. У автора дела не важные. Очень. Вот, он и замер с протянутой шляпой. На углу. Пока живой. Но. Обещает всем сочувствующим. Что. Пропьёт не все эти деньги. Которые удастся собрать. А только те, которые удастся утаить. От жены.
Рецензия на книгу Невозвращенец
24/04/2016 15:43:09
НевозвращенецВполне не плохо , а то что то Муравьёв уже начал напрягать в аналогичной крайней книге.
Рецензия на книгу Рябь
24/04/2016 10:00:01
Рябьслежу за книгами данного начинающего автора. Думаю что многие отказываются читать его произведения из за их незаконченности складывается впечатление, особенно после перехода автора на Целюлозу что
Рябьслежу за книгами данного начинающего автора. Думаю что многие отказываются читать его произведения из за их незаконченности складывается впечатление, особенно после перехода автора на Целюлозу что он прежде всего хочет получить доход от произведения и только потом научиться дописывать произведения. Я знаю что критика никому не нравится и не хочу никого обижать. у автора есть динамика сюжета необычные идеи. Но из за высокой динамики и быстрого развития персонажа герой набравшись плюшек ...
Рецензия на книгу Последний демон света: Начало
22/04/2016 18:38:59
Здравствуйте читатель или посетитель, хочу представить мою книгу. Она называется Последней демон света: Начало. Объясню его значение. Во первых в аннотации говориться ГГ отправил на смерть миллионы
Здравствуйте читатель или посетитель, хочу представить мою книгу. Она называется Последней демон света: Начало. Объясню его значение. Во первых в аннотации говориться ГГ отправил на смерть миллионы воинов, против неизвестного врага, который в первых порах книги не хотел открываться. Так как ГГ очень интенсивный, и недооценил врага, который разбил его армию. Вернувшись домой, один, и весь побитый. Он рассказывает кого он увидел в кромешной тьме, отец ему не поверил, сказал, что этот враг ...
Рецензия на книгу Шквал над фиордами (И на вражьей земле - 3)
22/04/2016 07:40:47
Шквал над фиордами (И на вражьей земле - 3)Die Geschichte kennt kein Wenn. В смысле, история не знает слова "если". То бишь, сослагательного наклонения. Как сказал один гейдельбергский профессор. И э
Шквал над фиордами (И на вражьей земле - 3)Die Geschichte kennt kein Wenn. В смысле, история не знает слова "если". То бишь, сослагательного наклонения. Как сказал один гейдельбергский профессор. И это правильно. Иначе мир запутался бы в собственных дубликатах. Тем не менее, использование сослагательного наклонения, как дополнительного приёма исторического исследования, дает возможность глубже оценить влияние совершенно незначительных, на первый взгляд, событий на весь дальнейший ход истории. ...
Рецензия на книгу Дурацкий кораблик
21/04/2016 00:41:51
Дурацкий корабликЯ, конечно, дико стесняюсь самому писать на себя же рецензию, однакоесть мнение, что произведение лучше его автора никто не знает, значит и оценит ЛУЧШЕ ВСЕХ только он, то есть я.Пол
Дурацкий корабликЯ, конечно, дико стесняюсь самому писать на себя же рецензию, однакоесть мнение, что произведение лучше его автора никто не знает, значит и оценит ЛУЧШЕ ВСЕХ только он, то есть я.Полностью согласен – действительно ЛУЧШЕ ВСЕХ.Но по той же логике рассказать о произведении ЛУЧШЕ ВСЕХ может лишь само произведение. Представляю на ваш суд цитаты из своего любимого творения, что, по-моему, получились ЛУЧШЕ ВСЕХ остальных моих цитат.Нервное возбуждение… Отсутствует. Навязчивые идеи… ...
Рецензия на книгу Тайна старой усдьбы
17/04/2016 21:28:00
Тайна старой усдьбыНеобычно ,интересно, интригующе

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?