Задержитесь!

У нас 4425 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе собраны все рецензии и сообщения писателям, которые добавляют читатели на страницах книг и на авторских страницах писателей

Тема: Рецензия на книгу Spatium

Админ, пожалуйста, удалите этот пост.

Эдуард Галеев

чтоб перфоманса не получить?

Меня как-то и такая инсталляция перед дверью не порадует

Harold R. Fox

ст,Лаврик, вот такой отзыв можно назвать рецой,а не твоё нытье )))) пропитанное обидой на весь мир, которая тебя переполняет.

Бросай стучать по клаве, иди погуляй... Ну, не получается у тебя троллинг... Для него нужно то, чем ты обделен: острый ум, интеллект, начитанность, умение оперировать фактами и самое главное: внутренний стержень и изюминка. А в тебе нет ни изюминки, ни стержня. Про остальное я вообше, молчу..

Дело не в переходе на личности, понятно, что вот этому тут можно всё. О чём же он молчит? Прокрутил этот его текст через балоболку - зашкалили высокие частоты, из колонок брызгало! Сперва подумал, что кофе невзначай на них пролил, так стол местами разъело.

Кстати, приведённая "рецензия", вообще, к какому "творению" и какого автора, чудик? Запомни, и пусть тебе это снится - Я ГОСТЬ-30283

Кстати, "Роман, 1203 стр., 9 фрагментов, [57ч:14м], в избранном у 49", это ж получается аж по 1 ч и 10 минут на поклонника! Поразительное скорочтение! Гарольд, ты что, не можешь попросить друзей почитать твою книжку? Или друзей жалко? А мож они читать не умеют - все сплошь писатели... или боты? Ну, завтра посмотрим, как помогла вакууму реклама

итак... хм... мои 16 ал. покупатели читали 6ч. что, на мой взгляд, очень мало... Прочитать толстенькую книгу за 6 часов - это нужно очень быть скоростным... Чую, системная ошибка есть... Не может такого быть. Потомушта!
Админ поможете разобраться?

Влад Холод, кто-то купил две-три главы только, но, в избранные добавил. У друзей «избранность» идёт автоматом.

Вот и результ несоответствий избранности и часов. Всё просто.

Влад Холод, мою книгу как-то ухитрились прочитать, не добавив ни минуты в счетчик. Заходы были, минут - ноль. Админ объяснил, дескать, так и надо. мол, с андроида читали. Насколько я помню

Обычная скорость чтения на русском языке у взрослого человека лежит в пределах 120—180 слов в минуту, по опытным исследованиям средняя скорость равняется 201 слову в минуту (с) Вики
Даже так получается не меньше 8 часов. В реальности, думаю, медленнее. Около 10 часов.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?