Задержитесь!

У нас 4426 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Как написать книгу? Как стать писателем? Справочник писателя. Писательское мастерство. Обучение на писателя
Сетекритика
23/08/2016 19:44:34
Не могу пройти мимо такого явления, как Инесса Ципоркина. ))Привожу выдержку из её ЖЖ, где она рассуждает об образе стервы в современной литературе. Сколько ни ходят ко мне елейные тролли с нравоучите
Не могу пройти мимо такого явления, как Инесса Ципоркина. ))Привожу выдержку из её ЖЖ, где она рассуждает об образе стервы в современной литературе. Сколько ни ходят ко мне елейные тролли с нравоучительными цитатками, почерпнутыми из словарей девятнадцатого века, да только себя тешат, маленькие: общественное мнение века прошлого и нынешнего как восхищалось стервой, так и восхищается. Пусть это и идет вразрез с ценностями, декларируемыми социумом. Впрочем, это типично для общества - ...
Литагенты
21/08/2016 21:09:12
Для справки по агентству Лит-Медиа: "После первичного ознакомления с рукописью, мы либо берем ее на рецензирование (в случае, если она имеет потенциал), либо отказываем автору. Рецензирование - платна
Для справки по агентству Лит-Медиа: "После первичного ознакомления с рукописью, мы либо берем ее на рецензирование (в случае, если она имеет потенциал), либо отказываем автору. Рецензирование - платная услуга, стоимость 5800 рублей, мы работаем по предоплате. Рецензия нужна по двум причинам: 1) для того, чтобы мы могли детально изучить произведение и принять решение - брать ли его в работу, 2) рецензия на рукопись - это первое, что спрашивают издатели в начале процесса переговоров, так как у ...
Досужие мысли о литературе в век информации
08/03/2016 01:13:02
Двадцать первый век называют «веком информации». Ее на наши головы свалилось столько, что приходится переваривать, не жуя, и выплевывать сразу же то, что не распробовал с первого укуса. Ритм жиз
Двадцать первый век называют «веком информации». Ее на наши головы свалилось столько, что приходится переваривать, не жуя, и выплевывать сразу же то, что не распробовал с первого укуса. Ритм жизни вырос, это отмечают все, кто застал ещё «то время», но нынешнее «поколение интернета» этого не замечает.
Байопик vs Фэнтези
25/01/2016 19:42:17
В кино биографические драмы снимают регулярно. «Стив Джобс», «Рожденная звездой» про Пьеху, «Барыги» про Эскобара - это из самого свежего. Сценарии байопиков востребованы хоть в Голливуде, хоть на 1 к
В кино биографические драмы снимают регулярно. «Стив Джобс», «Рожденная звездой» про Пьеху, «Барыги» про Эскобара - это из самого свежего. Сценарии байопиков востребованы хоть в Голливуде, хоть на 1 канале. Но с романами все иначе. В интернете на литературных сайтах царство фэнтези. Подозреваю, что моя Знаменитость едва ли не единственная биографическая драма на этом сайте. Впрочем, Знаменитость не чистый байопик. Идея романа подсказана песнями и судьбой «короля блатной песни» Аркадия ...

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?