Тема: О фэнтези
На ВВВ один из участников выложил свои заметки о некоторых аспектах жанра:
http://mahrov.4bb.ru/viewtopic.php?id=10273
Александр Вербовой, его уж точно спасать не надо.
Кроме того, я не говорил, что имеются в виду только христиане.
Денис Миллер, так инопланетный по психологии был вопрос (нет ли подвоха в том, что сюзерен вообще у женщины?) или ответ на него?
Если тогда отвечали "сюзерена" и Вам это кажется странным... я Вам покажу сообщество в Интернете, которые выберут работодателя, даже если средневековая логика выживаемости в их современном положении уже утратила смысл.)
Андрей Момад, да нет, как раз с сюзереном и в наше время все нормально обстоит)
Могу припомнить радистку Кэт - чем не выбор сюзерена, а не сына?
Вот объясните лучше, почему надо спасать брата?
Денис Миллер
Вот объясните лучше, почему надо спасать брата?
По "классике": отец уже старенький, ему все равно, сюзерен пускай спасается сам, мужа можно найти нового, сына родить - тоже, а брата нового больше не будет (у матушки климакс, папаша не может).
Владимир Тимофеев, в принципе, да)
но любой вариант в какой-то культуре может оказаться предпочтительным
Денис Миллер, загадка слишком субъективна, поэтому и ответы будут разниться. Практически, лучше спасать брата (+ Владимир Тимофеев, ), с точки зрения морали - того, кто ей дорог (ставя себя на место женщины, невольно начинаешь ассоциировать своих близких с персонажами загадки), с точки зрения психологии - нужно спасать автора загадки (очень он кровожадный
).
Михаил Fob0ss, эта загадка (или ее варианты) встречалась и у европейцев, и у японцев, и в Африке) И с разными правильными ответами
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?