Тема: Корректура, редактура, обложки
С разрешения администрации сайта предлагаю авторам платные услуги.
По-моему, в итоге название книги получилось даже лучше, более живое, лирическое и многозначное.
{quote:2474/25650:3/#p25936" class="forum_message_quote">
Гость-30283
Вов, спасибище!!!
Мне кажется из представленных обложек это самая удачная. Правда, если совет не будет лишним, то я бы чуть уменьшила кегль в названии и самую малость увеличила отступ от имени автора. Но это, конечно, дело вкуса.
Sibylle Saba
я бы чуть уменьшила кегль в названии и самую малость увеличила отступ от имени автора.
А я бы девушку чуть разблёрил и затемнил, а то слишком выделяется.
Агафонов Антон
Лицо Ноктиса совмещенное с одним из Спартанцев - выглядит очень забавно
И где тут Ноктис?
Девчонка кавайная.
но лицо немного глупенькое , хотя няшка и ум штука несовместимая эх Лавров забери меня в книгу восьмым
Альбер Торш, все, кто 7+ того, или лучше бы того, чем э... ну, без спойлеров понятно.
Девчонку я сам впервые увидел на обложке, но есть белобрысая персонажка. Чуток подправлю образ до узнаваемости)))
Гость-30283
Девчонку я сам впервые увидел на обложке, но есть белобрысая персонажка. Чуток подправлю образ до узнаваемости)))
главное няшку не испорти
Ну что, господа... Методика (в отсутствии пока функционала на сайте) испробована. Суть такова.
1. Присылаете мне на почту на пробу 1 а.л. своего произведения в Ворде (horodoff@mail.ru).
2. Связываетесь со мной с уточнением, что требуется сделать (корректура, редактура).
3. Получаете от меня вордовский файл с правками.
4. Если всё устраивает, оплачиваете работу (или на Ц, или на карту Сбербанка).
5. Работаем дальше по тому же сценарию.
Велком!
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?