Задержитесь!

У нас 4424 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Как написать книгу? Как стать писателем? Справочник писателя. Писательское мастерство. Обучение на писателя

Тема: Литагенты

Для справки по агентству Лит-Медиа:
"После первичного ознакомления с рукописью, мы либо берем ее на рецензирование (в случае, если она имеет потенциал), либо отказываем автору. Рецензирование - платная
услуга, стоимость 5800 рублей, мы работаем по предоплате. Рецензия нужна по двум причинам:
1) для того, чтобы мы могли детально изучить произведение и принять решение - брать ли его в работу,
2) рецензия на рукопись - это первое, что спрашивают издатели в начале процесса
переговоров, так как у них нет возможности читать произведение полностью.В процессе написания рецензии наш специалист профессионально оценивает рукопись по
нескольким параметрам: стиль, язык, раскрытие образов, динамика сюжета, достоинства и недостатки, необходимые доработки (если они нужны). Срок написания рецензии составляет 2-3 недели, после этого мы принимаем решение о том, берем ли рукопись в работу. В случае, если решение положительное, мы начинаем допечатное
продвижение рукописи за наш счет (пиар на сайтах и в соцсетях) и переговоры с издателями. В случае, если решение отрицательное - мы на этом расстаемся. "

Навеяло "рецензией" вот тут:
https://zelluloza.ru/forum/5812/10830/

Нормально так устроились посредники, 5000 рублей с автора сняли. А вот гарантии на издание нет.

Ну вот пока читателя приходится тащить и убеждать, что это хороший сайт и здесь есть хорошие книжки, а не только тот жанр, что людям не нравится.

не нашел здесь приложения под смартфоны. Может я невнимателен, но вот что-то не вижу. Даже глупо как-то говорить, что большинство людей читает на портативных устройствах. Читалки нет = нет расширения читательской аудитории. Причем примеры (коды) читалок под андроид я видел в свободном доступе штук пять - несложно даже самому переработать. Это факт. Второй факт - самая неудобная читалка из тех, что я вообще видел. Реально, ей просто неудобно пользоваться. На компе читаю в IceBookReader - вот такая читалка меня устраивает. А что имеем тут? А имеем мы простое неудобство в прочтении книг. Вывод очевиден - пользоваться данным продуктом не будут именно по причине его не ориентированности на конечного потребителя.
Вот такие пироги с котятами, их ешь, а они мяукают

Алексей Ноунэйм, зря вы так. Сравниваете сапоги и шапку. Те читалки предназначены для текстовых файлов, а здесь для графического изображения. Плюс они ставят целью перед собой только дать возможность читать, а здесь ещё и сохранить собственность. Ну и могу сказать, что IceBookReader не из лучших.

Гость-5009

Сравниваете сапоги и шапку. Те читалки предназначены для текстовых файлов, а здесь для графического изображения. Плюс они ставят целью перед собой только дать возможность читать, а здесь ещё и сохранить собственность. Ну и могу сказать, что IceBookReader не из лучших.

вы думаете, для читателя есть разница? если читать неудобно, то это его будет отворачивать от ресурса. Это даже обсуждать глупо. Насчет графики - так в чем проблема сделать ее на аппаратном уровне? Та же ява, что и в сайте -вид сбоку. Это не аргумент. Все эти проблемы технические и они решаются одним/двумя кодерами. Двух все таки много.Насчет айса. Мне нравится, да есть лучше, но для моих потребностей он вполне подходит - читать удобно. В нем не создашь библиотеку, но я привык по-старинке все складывать на винте и там упорядочивать по-своему. Да и вообще я привел его в пример, какой уровень читалки приемлем. Если айс не лучший, тогда что говорить про сайтовую читалку? вы не задавались этим вопросом? Вот к этому я вел. Требуется свое ПО сайту. Это расширит существенно аудиторию. И нам и сайту польза очевидна.Я вообще не понимаю чего вы спорите, или в серьез думаете, что нельзя выдрать текст отсюда? Я вас разочарую - это вполне реально. Не существует абсолютной защиты. Она может быть не по зубам большинству мелких псевдо-хакеров, но ведь есть и профи.

Алексей Ноунэйм

Она может быть не по зубам большинству мелких псевдо-хакеров, но ведь есть и профи.

Да, это так. Но, профи с банка стырит миллион, а не будет тут торчать.Нет тут таких сумм.

Могу сделать эксперимент. Выложу(полкниги) первомага в открытый доступ... Думаю, через пару часов будет на флибусте

Админ , я могу продавать полкниги файлом?

смысл эксперимента? это все равно что оставить вещь на улице без присмотра, много желающих будет походу дела унести с собой.
Изначально говорилось о паритете целесообразности взлома и самой защиты. Это баланс. Если морочить голову нецелесообразно, то и браться никто не будет, ну или почти никто.
Но разговор я вел не об этом, совсем не об этом.
Я говорил, что нужны приложения под Android, iOS. А так же высказывался по поводу удобства читалки тут. И в чем я не прав? Платформа программирования в основе одинаковая ява. Так что программисту это вполне решаемая задача перенести читалку в приложение и сделать ее более удобной. вернее нормальной. а насчет защиты да ради бога, кто мешает его формировать и в приложении? Я не вижу ничего, кроме технических вопросов и желания делать. Все решаемо. А вот расширение аудитории - это будет плюс.

Алексей Ноунэйм, разговоров на эту тему уже была куча в разных темах. Админ говорит, что не всё так просто, как кажется.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?