Задержитесь!

У нас 4426 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Читатели и писатели объединяются по интересам.
Чат клана 'Братство пера.', часть #2
04/05/2019 17:37:08
Это продолжение темы Чат клана 'Братство пера.', предыдущая часть доступна по ссылке:Чат клана 'Братство пера.', часть #1.
Чат клана 'ЛитРПГ, попаданцы и фантастические боевики', часть #2
03/04/2019 22:55:36
Это продолжение темы Чат клана 'ЛитРПГ, попаданцы и фантастические боевики', предыдущая часть доступна по ссылке:Чат клана 'ЛитРПГ, попаданцы и фантастические боевики', часть #1.
Чат клана 'Шокифа'
18/03/2019 13:02:26
Манифест клана: Клан подписчиков группы https://vk.com/shock_fant Поддержка соклановцев в выборе дня. Предпочтительное чтение книг из библиотеки клана. Публикация на стене группы рецензий и самореценз
Манифест клана: Клан подписчиков группы https://vk.com/shock_fant Поддержка соклановцев в выборе дня. Предпочтительное чтение книг из библиотеки клана. Публикация на стене группы рецензий и саморецензий. Приглашаю к обсуждению.
Чат клана 'PinkuEiga (18+)'
16/03/2019 02:28:02
Манифест клана: Боярич-кун: псионика/боевые искусства, кланы, бизнес, школа, гарем, эроге, этти/хентай! --- Flesh’n’Fury: экшн, этти/хентай и трэш на стыке постап-фэнтези, киберпанка и RealRPG! --- Ac
Манифест клана: Боярич-кун: псионика/боевые искусства, кланы, бизнес, школа, гарем, эроге, этти/хентай! --- Flesh’n’Fury: экшн, этти/хентай и трэш на стыке постап-фэнтези, киберпанка и RealRPG! --- Academicon: экшн, этти/хентай и юри на стыке стимпанка, авантюрного романа и аниме! ---- 10-Ri no bijo: экшн, этти/хентай и хоррор на стыке бояръ-аниме, мистики и киберпанка! ----- Tensai Kozo: экшн, этти/хентай и эрогуро на стыке космооперы, биопанка и бояръ-аниме! ---- Feng Gun-cao: экшн, ...
Чат клана 'Конец истории белого бычка.', часть #2
09/10/2018 12:29:43
Это продолжение темы Чат клана 'Конец истории белого бычка.', предыдущая часть доступна по ссылке:Чат клана 'Конец истории белого бычка.', часть #1.
Чат клана 'Конец истории белого бычка.', часть #1
08/10/2018 20:27:54
Манифест клана: Да здравствует разум, да сгинет маразм! Приглашаю к обсуждению.
Чат клана 'Без звёзд', часть #1
08/10/2018 20:27:38
Манифест клана: Вождь не предоставил описание для этого клана. Приглашаю к обсуждению.
Чат клана 'Без звёзд', часть #2
08/10/2018 20:27:38
Это продолжение темы Чат клана 'Без звёзд', предыдущая часть доступна по ссылке:Чат клана 'Без звёзд', часть #1.
Чат клана 'ОЦеЛОТ', часть #1
08/10/2018 20:26:41
Манифест клана: Оцеола был вождь семинолов. Чингисхан - предводитель монголов. Бисмарк был не чудила. Был у гуннов - Атилла. Я ж хочу быть вождём балаболов! ОЦеЛОТ - Общество Ценителей Лёгкого Остроу
Манифест клана: Оцеола был вождь семинолов. Чингисхан - предводитель монголов. Бисмарк был не чудила. Был у гуннов - Атилла. Я ж хочу быть вождём балаболов! ОЦеЛОТ - Общество Ценителей Лёгкого Остроумного Трёпа. Короче, флудилка! Надо же народу где-то расслабляться! ;) Приглашаю к обсуждению.
Чат клана 'Братство пера.', часть #1
08/10/2018 20:26:12
Манифест клана: Манифест? Он конечно есть, но похоже, я забыл куда его положил... В братстве следует соблюдать эти правила: 1. Запретных тем нет, есть ограничения на тональность высказываний. 2. С
Манифест клана: Манифест? Он конечно есть, но похоже, я забыл куда его положил... В братстве следует соблюдать эти правила: 1. Запретных тем нет, есть ограничения на тональность высказываний. 2. Советы в стиле: "я - мастер, а ты - ученик" не приветствуются. 3. Хочешь помочь - сделай это тактично. 4. Будь скромнее. Все, кто стал классиком, для этого умерли. Приглашаю к обсуждению.
Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?