Задержитесь!

У нас 4425 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клуба 'ОЦеЛОТ'

Манифест клуба: ОЦеЛОТ расшифровывается как Общество ЦЕнителей Лёгкого Остроумного Трёпа. Со всеми вытекающими пследствиями. Приглашаю к обсуждению.

Кольцов Сергей

Было такое на ЦЕ, давно правда.
Искал через форум по "Александр Никк".

мне просто не попадалось. проще ввести именно на страницу писателя пальцы

Андрей Момад, провоцируешь срач. Наш клан не для этого.

Городов Владимир, с кем, с Костаном?!
Ну вот, опять!
И чем же? Тем, что указал ему, что у него непроходной балл по троллингу, а всё туда же - в сволочи сайта?
То ж дружески, как бы, хотя он сам может считать, что гусь-нетоварищ.

Вот потому, при всём респекте Вождю, и не вхожу в число клановцев. Не ценитель я никакой, и не знаток. У меня, видимо, какие-то совсем смещённые критерии "Лёгкого Трёпа".))

Хоть в главсволочи пойду номинируюсь тогда, хнык!
Ну-ка, по кому ещё здесь подписывались коллективные петиции за полное изгнание с Цы?))
Как минимум, согласитесь, что это у меня серьёзная заявка на лидерство в номинации!

Инструкция по выживанию с Творческими Личностями (ТЛ) на одной жилплощади (ЖП).

Начнем с основ. Глава первая, том первый, всего десять томов.

1. Если у вас дома творческая личность, не спешите пить антидепрессанты и совершать попытки бегства и суицида, а возрадуйтесь - ведь их могло быть две. Как у меня. Но я еще жива, и кукушечка почти что не набекрень.

2. Если ТЛ носится, орет, сшибает предметы и пинает кота, выждите паузу и попробуйте спросить, что слу? Ответом будет длительное причитание о том, что всё пропало навсегда и вот если могла случиться Настоящая Реальная Жопа - то это вот она, посмотри, ты свидетель этой исторической жопы.

3. Сохраняйте спокойствие. Можно рявкнуть: “Не ной!” или “Не ной, бля”. Не бойтесь показаться грубым - ТЛ не младенец, все детские травмы с ним уже давно произошли, поэтому он стал ТЛ. Почему вы во все это встряпались - вопрос уже к вашим детским травмам.

4. Через какое-то время повторите вопрос. Возможно, из отрывочных взбулькиваний вы уловите суть проблемы (повторяйте до результата, но не очень настойчиво). Почти всегда проблема решается легко: помочь найти, выдать, принести, сказать, что все мудаки и не понимают, забанить по тихой всех хейтеров на его странице. В крайнем случае проблему может решить третье лицо, за деньги или по знакомству.

5. Иногда ТЛ впадает в экзистенциальную тоску. ТЛ-подросток пишет похоронные статусы в соцсетях. ТЛ-взрослый депрессивно глубокомысленно бухает. Если вы не умеете отличить веселое пьянство для боевого духа от депрессивного бухалова - рано вам жить с ТЛ. Совершенствуйтесь. Лучше ничего не предпринимать - в 99% случаев пройдет само. Выпейте вместе с ТЛ-взрослым. Статусы тоже не возбраняются.

6. Вообще, в целях сохранности собственного психического здоровья научитесь хотя бы бухать. Специально не учитесь - придет само. Увидите, что не так все и страшно.

Из плюсов: никогда не скучно!

{{quote:13202/66950:14/#p69064}Инструкция по выживанию с Творческими Личностями (ТЛ) на одной жилплощади (ЖП).
// Городов Владимир{quote}

Эпиграф: "Беги, Лола, беги"!

Рецепт превращения воды в вино. Литературный
1. Берём писателя.
2. Кидаем в него мысль.
3. Он превращает воду в книгу.
4. Продаём книгу.
5. Идём в магазин.

Алексей Лавров

1. Берём писателя.
2. Кидаем в него мысль.
3. Он превращает воду в книгу.
4. Продаём книгу.
5. Идём в магазин

1. Берём писателя.
2. Кидаем в него мысль.
3. Он превращает мысль в текс.
4. Разбавляем текст водой, получем книгу.
4. Продаём книгу.
5. Идём в магазин покупаем вино.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?