Задержитесь!

У нас 4425 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клуба 'ОЦеЛОТ'

Манифест клуба: ОЦеЛОТ расшифровывается как Общество ЦЕнителей Лёгкого Остроумного Трёпа. Со всеми вытекающими пследствиями. Приглашаю к обсуждению.

Городов Владимир, Алексей Лавров, Спасибо, буду мучить дальше.

Предпраздничный месяц. Он забирает все силы и время у всех. Я та уже с ёлкой и скоро буду праздновать  католическое Рождество, а вам ещё только нарежать её.

Игорь Гардер, зато у нас два Новых года! :jm50

Игорь Гардер, а вот интересный вопрос к тебе образовался. Общеизвестно, что одни и те же жесты имеют у разных народов разное значение. Есть ли среди местных смайликов неприличные с точки зрения немцев?

Ты плоха меня знаешь.:jm10 У меня в семье ещё с моего долёкого детства заведено сначло католическое рождество, затем православное, потом новый года, а на десерт старый новый год:jm03

. У меня отчим православный, а мама католичка. Я католик, а жена православная. Так что у нас всем праздникам рады. :jm50

Я больше руский чем немец. Если толко смайлеки с деньгами. Фенансовая сторона жизни считается табу. Непрелично хвастатся запрплатой и некто толком незнает сколко зарабатовает твой колега

Алексей Лавров

Если делать нефиг, почитай бесплатный фраг.

И даже платный прочитал. Sehr gut! Флаг в руки - вперёд и с песней!

Кольцов Сергей

Да и смысл, я и так здесь самый ненавистный автор.

Самый ненависный тут Фокс и Я :D
А ты так... бегаешь что-то

Пиар он такой. Бессмысленный и беспощадный. Уже меряются кого больше ненавидят. Детский сад-штаны на лямках

Михаил Тихонов

Пиар он такой. Бессмысленный и беспощадный. Уже меряются кого больше ненавидят. Детский сад-штаны на лямках

Итак, наступило время опубликовать результаты "Независимого антирейтинга писателей".
Фото к посту 69053 номер 3075
Было такое на ЦЕ, давно правда.
Искал через форум по "Александр Никк".

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?