Тема: Чат клуба 'ОЦеЛОТ'
Манифест клуба: ОЦеЛОТ расшифровывается как Общество ЦЕнителей Лёгкого Остроумного Трёпа. Со всеми вытекающими пследствиями. Приглашаю к обсуждению.
Предпраздничный месяц. Он забирает все силы и время у всех. Я та уже с ёлкой и скоро буду праздновать католическое Рождество, а вам ещё только нарежать её.
Игорь Гардер, а вот интересный вопрос к тебе образовался. Общеизвестно, что одни и те же жесты имеют у разных народов разное значение. Есть ли среди местных смайликов неприличные с точки зрения немцев?
Ты плоха меня знаешь.
У меня в семье ещё с моего долёкого детства заведено сначло католическое рождество, затем православное, потом новый года, а на десерт старый новый год
. У меня отчим православный, а мама католичка. Я католик, а жена православная. Так что у нас всем праздникам рады.
Я больше руский чем немец. Если толко смайлеки с деньгами. Фенансовая сторона жизни считается табу. Непрелично хвастатся запрплатой и некто толком незнает сколко зарабатовает твой колега
Алексей Лавров
Если делать нефиг, почитай бесплатный фраг.
И даже платный прочитал. Sehr gut! Флаг в руки - вперёд и с песней!
Кольцов Сергей
Да и смысл, я и так здесь самый ненавистный автор.
Самый ненависный тут Фокс и Я :D
А ты так... бегаешь что-то
Пиар он такой. Бессмысленный и беспощадный. Уже меряются кого больше ненавидят. Детский сад-штаны на лямках
Михаил Тихонов
Пиар он такой. Бессмысленный и беспощадный. Уже меряются кого больше ненавидят. Детский сад-штаны на лямках
Итак, наступило время опубликовать результаты "Независимого антирейтинга писателей".
Было такое на ЦЕ, давно правда.
Искал через форум по "Александр Никк".
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?