Тема: Чат клана 'Патриархальный прорыв'
clan:69
Манифест клана:
Мизогиния формально, романтика на деле.
Книги, в которых #девушкамвлетает . За дело. Инструментальная агрессия - не наш метод. Наше - перевоспитание. У женщин это стремление "природное", мужчины же по отношению к жёнам как будто веками не догадывались так поставить вопрос.
Книги о том, как должна вести себя правильная девушка.
Книги о том, почему нам это всё необходимо.
Книги о том, что нам от них, наконец, надо. И что нам надо от самих себя. Но если в книге нет чертёнка в юбке, значит, читаем её в составе других кланов.
Будет ещё больше пафоса, чем в манифесте.
Будет вождизм со стороны вождя, особенно его ощутят девушки, если найдутся таковые, готовые рискнуть. Но в наших обсуждениях запрещается затыкать рот женщинам всем, кроме Вождя, а Вождь мудр. Пусть, пусть говорят.
Наши девизы: "выключи Женщину, пожалуйста", "материнский инстинкт не работает - ровно когда действительно надо", "Домострой надо читать - не в изложении учительницей изложения Добролюбова", "ТАК тебя же дёргали с детства, а лепить и не начинали", "следите за фигурой, где "Игрок" - я".
Вождя клана уважили в Теме, но нет, BDSM - не совсем наше. Тем не менее, в библиотеке клана - не осуждается, если не фемдом.
Приглашаю к обсуждению.
Александр Магвай, да. Границы дозволенного - у тебя увлекательно так проблематизируются. И хорошо раскрыто положение нашего манифеста: "что нам надо от самих себя на фоне чертёнка в юбке".
Поэтому я, следом за вышеупомянутой другой книгой, в которой тоже героиня наказывается вовсе не эротично, - добавил Не было бы счастья. Найти дракона в нашу Библиотеку, это выбор Вождя.
*добавил Вынужденный играть, конечно же. :-|
Роман Магвая - "Вынужденный играть".
неужели я вчера вообще ничего не видел, что пишу?!
Клан, приветствую!
Кто у нас следит за кострроом, неужто опять лично Вождь? Ну, что ж вы...
Qweon, В.А.С., Гость-48902,Cymepku2015, TravaMan, Павло, и, конечно же ты, Rod Fond
Рад вас видеть!
Нас уже много, но почему не читаются основные книги клана - мне, вождю, честно говоря, непонятно.
Вождь пять дней назад споткнулся об бордюр в анархистской части города Дрездена и расхреначил со всего размаху об европейскую ноутбук. Пострадала только матрица, но - как-то нахрен. А сейчас Вождь находится в жопоруком довольно французском городе Ницце (ибо семейные делишки сами себя не сделают), где постарается хотя бы в понедельник ноут починить, но ничего не гарантируется.
В результате, выкладка проды "Матового" снова откладывается. Повести, где ни главы без выпоротой девушки, а также много про духовность, оправдание неуспешного человека, умствования будут про изнасилование, в общем, всё, что #беситдевушек
Зато Вождь вам выложил вот это: Звенья цепи в ядовитом дыму,
при всей самокритичности Вождя, ему нравится, как это написано. Такая мрачная пародия на феминистскую картину мира и феминистские сценарии отношений м-ж. А ещё, атмосферу маленького городка отметил добрым словом единственный, кроме автора, тутошний читатель...
Так и что, и где вы все; вы хотите читать наши, правильные, книги, или как?! Хоть бы кто заглядывал в ознакомительный фраг!
Так-с, теперь давайте поговорим о чужом - но НАШЕМ - творчестве.
Rod Fond, ты подожди, об твоей книге Створ. мы поговорим подробнее, когда я прочту очередную проду. Пока что - просто спасибо, что не забрасываешь работу, и - жаль, что всё пошло к российскому сериалу смутных лет; надеюсь приятно удивиться с твоей сегодняшней проды.
Рожденный В Космосе. Книга Первая - Осознание - это книжка из топа Целлюлозы, и мне будет жаль, если автор своим поведением уже дотудудумкается до бана навсегда, но он - лишний повод Вождю убедиться, что дурака учить - только портить.
Об книге Алекса: ГГ - живой и умудряется сочетать в себе и недостатки, и преимущества обоих своих возрастов (он не просто попаданец в Еву, он - попаданец из 55 лет в 17!). Правда, уже второй план запорот нафиг:там не живые люди, а сплошь какие-то девочки-стажёрки, трахающие, либо не трахающие ГГ, так или иначе честно платящие за толику его успешности и обеспеченности в новом для него мире. Милая книжка - уже, хотя бы, в плане Eve-каноничности. К продумыванию мира в технических и гуманитарных подробностях автор, как я имел честь убедиться, вполне способен, но на первой книге цикла - ещё не созрел. Однако покупать и читать, думаю, стОит.
В этой книге влетает, и не раз - очень даже взрослой тётке, матери девушки ГГ, суке и пиратке. Ну - пускай даже ногами, хотя обычно это не наш метод. Спасибо, Лёш!
так, чего я там ещё понадобавлял?
Клан, давайте-ка не молчите!
Приветствую леди в нашем обществе - Ирина Гутовская
Объявляю ей, как первой нашей, индульгенцию от Постановки на Место на две недели одну неделю.
Её проза весьма романтична, даже по классическому понятию романтического стиля, сама она - пока не признала, что тоже романтична.
Кстати, "Вы" здесь было одноразово, иронически. У нас по-прежнему все на "ты".
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?