Задержитесь!

У нас 4425 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'Патриархальный прорыв'

clan:69
Манифест клана:
Мизогиния формально, романтика на деле.
Книги, в которых #девушкамвлетает . За дело. Инструментальная агрессия - не наш метод. Наше - перевоспитание. У женщин это стремление "природное", мужчины же по отношению к жёнам как будто веками не догадывались так поставить вопрос.
Книги о том, как должна вести себя правильная девушка.
Книги о том, почему нам это всё необходимо.
Книги о том, что нам от них, наконец, надо. И что нам надо от самих себя. Но если в книге нет чертёнка в юбке, значит, читаем её в составе других кланов.
Будет ещё больше пафоса, чем в манифесте.
Будет вождизм со стороны вождя, особенно его ощутят девушки, если найдутся таковые, готовые рискнуть. Но в наших обсуждениях запрещается затыкать рот женщинам всем, кроме Вождя, а Вождь мудр. Пусть, пусть говорят.

Наши девизы: "выключи Женщину, пожалуйста", "материнский инстинкт не работает - ровно когда действительно надо", "Домострой надо читать - не в изложении учительницей изложения Добролюбова", "ТАК тебя же дёргали с детства, а лепить и не начинали", "следите за фигурой, где "Игрок" - я".

Вождя клана уважили в Теме, но нет, BDSM - не совсем наше. Тем не менее, в библиотеке клана - не осуждается, если не фемдом.

Приглашаю к обсуждению.

Анатолий Половинкин, да я спрашиваю, есть ли что-то такое в библиотеке твоего клана или в её окрестностях.

Вроде бы ничего похожего не замечал.

Анатолий Половинкин, но у тебя, выходит, есть интересующие нас мотивы (не обязательно флагелляция) в первой книге "Синтетика" и "В погоне за мифом"; ты их к нам выложил в библиотеку? Там девушек перевоспитывают, осаживают, наказывают?

Нет, здесь ничего подобного нет. Просто на моей странице появилась кнопочка добавить книгу в библиотеку клана. Ну, я и решил это сделать. Если книги не по теме, и вообще не уместны в клане, тогда можете смело удалить. Извиняюсь.

Анатолий Половинкин, ничего страшного. Ты меня тоже прости. Просто людей хочется набрать под тематику клана, а если с самого начала брать всё, что просто нравится Вождю и Старейшинам - народ не одобрит (надеюсь).

Все правильно, и все прекрасно понимаю. Самому не нравится, когда суют то, чего не просишь.

Таки здравствуйте, люди добрые и не очень.

Поскольку люди добрые приумолкли и их можно понять, а недобрые в моей компании могут появиться лишь с кратковременными целями, придётся Вождю очнуться и собственноручно разжечь костёр. Не для аутодафе, но для походного котелка.
Александр Магвай, здравствуй и ты.
У тебя очень захватывающий роман, крайне удачно меняется стилистика между реалом и ЛитРПГ (может, просто автор успел вырасти между промо и платными главами? Неважно!), запредельно дерзкая, живо раздражающая героиня. Девушка-американка, устанавливающая свои правила даже соотечественникам железной рукой на том лишь основании, что девушка, и продвигающая опошляющее морализаторство. Если ты её накажешь в дальнейших продах, то премного украсишь собой библиотеку Клана.

Гость-48902, рад также приветствовать и тебя. Если посоветуешь "нашу" книжку - тоже сразу старейшина (у нас это не просто положение тумблера) и моё глубочайшее уважение.

Кстати, зазывал-зазывал ребёнка Настю в клан, но принцессы всегда выбирают другое.
Как написал другой ребёнок (18 лет ему ещё не было, на тот момент).

Это Настя: Акулова Анастасия Сергеевна
Настя пишет весьма гладко и умно, и вообще ей всё удаётся.

Клан, вот это - тоже "наша" книжка: Дорогу неудачнику-2. В дебрях законодательства
Формально, там героиню наказывают в первых же главах: заковывают на несколько дней в кандалы в одиночке, в которых нельзя ни лежать, ни нормально присесть.
Делает это крайне несимпатичный персонаж, и действие этой меры - в лучшем случае, нулевое, но перевоспитание - вообще проблемная тема.

Таки спасибо на добром слове, Вождь-сан. Наказывать мадам я, как уже говорил ранее, буду, но только если того будет требовать ситуация. А так, пусть живет себе спокойно. Ровно до того момента, как не начнет границы дозволенного переходить ^_^ Уж тогда мы ей обнимашки с паучихой-то устроим :3

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?