Задержитесь!

У нас 4424 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'Седьмое искушение '

Манифест клана: тусовка по вечерам Приглашаю к обсуждению.

Ох сегодня в меня философия не входит, озвучил первую главу второго романа и за....ся всё дорабатывать, как же тяжело первый раз с настройками, шумами, громкостью и накладкой музыки.....епона мама, неужто нельзя было программы попроще сделать, клик и всё поехало ))))) сейчас выслушиваю

это типа вычитаю ушами
по лузерски но мне пока нравится

Андрей Желдак

От количества леммингов зависит благополучие большинства хищников.

Такое соседство тем наводит на размышления. Чьё благополучие зависит от количества человеков?

Альбер Торш

неужто нельзя было программы попроще сделать

Пусть добавят кнопочку "Сделать всё за...сь"!

Городов Владимир

Такое соседство тем наводит на размышления. Чьё благополучие зависит от количества человеков?

собираю материал к одной книжице, вот и среагировал на "леммингов")))

Собственно, для затравки: когда-то, в унылом 19...-лохматом году, я, будучи первоклассником, умудрился записаться в городскую детскую библиотеку и найти там книжицу, которая меня заразила. Анатолий Мошковский. Пятеро в звездолете. Нет, автора, я, естественно, не запомнил, но фантастику полюбил. Редкость на то время, дома уже почитывал Майн Рида и детскую энциклопедию (особенно про динозавров) .

Почитал вступление и понял: Лёха Лавров вскрыл страничку Андрей Желдак,

Эдуард Галеев, вааще-то, это цитата из Олдей)))

Андрей Желдак, извини.

Как погода в Днепре?

Эдуард Галеев, просто полностью согласен.

Андрей Желдак, спасибо, многое стало понятным.

Пусть я стану занудой (попытаюсь), но займусь делом и буду хорошим автором (постараюсь).

Вот прям щаз и начну.

в первом посте тема для обсуждения)))

Ну и поздравления от меня здесь.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?