Задержитесь!

У нас 4424 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'ОЦеЛОТ', часть #1

Манифест клана: Оцеола был вождь семинолов. Чингисхан - предводитель монголов. Бисмарк был не чудила. Был у гуннов - Атилла. Я ж хочу быть вождём балаболов! ОЦеЛОТ - Общество Ценителей Лёгкого Остроумного Трёпа. Короче, флудилка! Надо же народу где-то расслабляться! ;) Приглашаю к обсуждению.

Алексей Лавров, на этом сайте более популярны другие строчки из этой же песни:
"Если темы там возникнут - сразу снять!"

Городов Владимир

Воистину непонятны!

А что тут непонятного. Начели кретиковать хазяина, а он критеку терпеть неможет. Хволить можна, кретиковать нельзя. А рациональные предложения пренимаются толко от читателей, а писатель по его мнению "не человек, он варчливая скотина что вечно недаволен" Я понял премерно так. Я уже в чате перестал писать, смысыл сотресать воздух, он сотрёт все коментарии или перевернёт твои слова так как ему удобна.

Алексей Лавров

а не вникнут - разъяснять!

Да ну, ты чё! Это ж мозги напрячь надо. Проще удалить или забанить!
"Казнить или помиловать? Напишу "казнить", это слово короче!" (с)

ОЦеЛОТ - остров свободы?)

Александр Вербовой

ОЦеЛОТ - остров свободы?)

Ну, где-то так. Клан сразу задекларирован в качестве флудилки. Венсеремос! :jm53

-{quote:13202/20535:83/#p66023}Воистину непонятны!
// Городов Владимир{quote}
Знаете, дорогие недоброжелатели... я ведь поднимал эту тему. И не раз. Особенно про единовластие и прочее. Когда поднимал я вы затыкали ушки... пардон! ГЛАЗА. Теперь очнулись. Браво-браво. "Замедленный газ" или "Быстрый тормоз"? Решать теперь вам
Фото к посту 66055 номер 2797

Алекс Костан

вы затыкали ушки... пардон! ГЛАЗА.

Ну, ты ещё ори побольше!
Когда орёшь правильные вещи, лично я стараюсь замечать.
Но не все в принципе готовы к разгоору в таких интонациях.

Алекс Костан, вот кто бы говорил! В том числе и твоя неразборчивость в выразительных средствах даёт админу видимость морального права удалять любые посты. Формально же все посты неоскорбительные, пока иное не определит суд, а оно кому-то надо?
Тоже, канеч, грешен, называл тут одно убожество @удаком и @ебилом, но оно, во-первых, полностью того стоит, а, во-вторых, я ж не возмущаюсь, как некоторые. Даже соглашаюсь - да, разговаривать не о чем и не зачем. Разве что пофлудить.

Рамки просто у всех разные, у кого-то они вообще в соседнем измерении, так что и при желании в этом мире за них не выйдешь :jm05
Тут главное не заразиться :jm32 :jm33 :jm34 :jm31 :jm39 :jm24

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?