Задержитесь!

У нас 4425 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'ОЦеЛОТ', часть #1

Манифест клана: Оцеола был вождь семинолов. Чингисхан - предводитель монголов. Бисмарк был не чудила. Был у гуннов - Атилла. Я ж хочу быть вождём балаболов! ОЦеЛОТ - Общество Ценителей Лёгкого Остроумного Трёпа. Короче, флудилка! Надо же народу где-то расслабляться! ;) Приглашаю к обсуждению.

Можете прояснить ситуацию с кланом "Без звёзд" и "Семицветиком", не могу туда зайти - "ПУСТО" отвечает мне меню кланов. А куда же все люди делись?
Заранее,Спасибо!

Переезжаем на Кухню

Вячеслав Паутов

Можете прояснить ситуацию с кланом "Без звёзд" и "Семицветиком", не могу туда зайти - "ПУСТО" отвечает мне меню кланов. А куда же все люди делись?
Заранее,Спасибо!

Вроде они замутили какой-то супермегасекретный проект, конкурс суперсекретных рассказов, и отгородились, чтобы рассказы эти пираты не стырили

Дмитрий Левченко, вряд ли. Написано покинул клан.
Скорее кажется что он напившись психанул и удалил кланы(((

Фото к посту 30692 номер 796

Агафонов Антон, вроде бы сейчас появился. Может, глюк какой

все нормально.
все работает в штатном режиме ))))
я держу руку на пульсе

Дмитрий Левченко

вроде бы сейчас появился. Может, глюк какой

нет не глюк. видимо у лаврика запой. я взял кланы под своё крыло, можете общаться как и раньше ;)

Продолжаем общаться в стенах клана " Без звёзд"

Фото к посту 30855 номер 799

Фото к посту 30877 номер 802

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?