Тема: Чат клана 'Аниме/бояръ-аниме, техномагия, сверхспособности, боевые искусства, гарем'
Манифест клана: Клуб поклонников литературных произведений в стиле аниме и бояръ-аниме, то есть технофэнтези, мистика, сверхспособности, боевые и магические искусства, школы, кланы, попаданцы, гарем, романтика, эротика и прочее в японском или ином восточном, а также славянском и европейском антураже. Приглашаю к обсуждению.
Рем Волохов, спасибо за приглашение, с удовольствием присоединяюсь, тематика для меня действительно интересная, и я даже что-то пишу в близких субжанрах, так что постараюсь по мере сил участвовать и быть чем-то полезным.
Ну, мою "Дорогу в Небо" назвать анимэ-произведением нельзя, она все-таки в совершенно другом стиле написана.
Но одна из главных героинь (от ее лица идет повествование) - заядлая анимэшница, Так что мне пришлось в конце книги даже комментарии добавлять, чтобы народ не знающий, что такое "косплей", "кавайный" или почему героиня так рвалась, попав в Токио на Акихабару, мог понять, что это такое.)))
А, вообще, это большая проблема - что именно считать произведением в стиле анимэ. Ведь, на самом деле сама моэ культура охватывает все без исключения жанры, что есть в игровом кинематографе и литературе)))
Немного обновил библиотеку, добавлены: Тагерн или Ильин Владимир "Напряжение растет", Сэт Константин "Знахарь. Проявление силы". Ли Сергей "Стать сильнее 1" и "Стать сильнее 2". Нужно добраться до Плотникова с его "Техническим заданием".
Кольцов Сергей, очень правильное решение, а то в планах-то это у меня стоит, а вот руки все пока не доходят, а клан для нас важный, пожалуй, наиболее узкий из наших по тематике/жанру, но зато сразу формирующий круг единомышленников.
Новое обновление библиотеки, добавлены:
Александр Шапочкин, Широков Алексей - "Варлок", Плотников Сергей "Великая империя. Техническое задание" и "Великая империя. Техническое решение", Широков Алексей "Полет сокола" и "Полет сокола 2. Сафари".
Обновление библиотеки: Александр Шапочкин, Широков Алексей - "Варлок 2". Прочитал все что имеется в данной серии. В целом мне понравилось, есть конечно кое-какие моменты, но они незначительны.
Спасибо за серию "Преломление" включенную в список. Мне наглости не хватило.
Рем Волохов, Если несложно, исправь немного манифест клана, добавь жанр "Бояр-аниме".
Кольцов Сергей
Рем Волохов, Если несложно, исправь немного манифест клана, добавь жанр "Бояр-аниме".
Так в манифесте он и сейчас есть, в первой же строчке сразу за просто аниме. Может стоит бояръ-аниме непосредственно в название добавить? Например, вместо "техномагия", оно в общем и так понятно. Говорю это с дальним прицелом, моя первая большая форма "Дракон и тигрица" как раз этакое уся-бояръ-аниме. Надеюсь все же когда-нибудь их допишу.
Отлично. Правда, сам пока Варлока еще не читал, но вот Полет Сокола был в свое время прочтен с удовольствием.
{quote:13202/17669/#p25282}Спасибо за серию "Преломление" включенную в список. Мне наглости не хватило.
// id:28283{quote}
Это вообще давно надо было сделать, по всем соображениям сразу ))
{quote:13202/17669/#p25282}Рем Волохов, Если несложно, исправь немного манифест клана, добавь жанр "Бояр-аниме".
// id:28283{quote}
{quote:13202/17669/#p25371" class="forum_message_quote">
Би Шэн
Так в манифесте он и сейчас есть, в первой же строчке сразу за просто аниме. Может стоит бояръ-аниме непосредственно в название добавить? Например, вместо "техномагия", оно в общем и так понятно.
Действительно в манифесте бояръ-аниме было мной прописано с самого начала, а вот по названию хоть и звучит несколько на первый взгляд синонимично (хотя это и не так), но на пробу все же заменил более общее и очевидное "техномагия" на конкретное наше жанровое "бояръ-аниме".
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?