Задержитесь!

У нас 4425 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'Фантастика и детектив в одном пакете'

Манифест клана: Нас интересует сплав детективных линий с фантастикой любого направления. Нет никаких возражений против дополнительных любовных линий и юмора. Приглашаю к обсуждению.

Привет! Начнем?

Андрей Двинский в "Структуре" интригует с самого начала. Сюжет динамичный, читается легко. Го где продолжение, товарищ автор?! :))

Всем доброго вечера!!!
У кого что интересного?
Добавил 16 главу Альтернативы, приятного чтения.

На форуме предложил пари: кто выйдет победителем в Альтернативе?
Некромант или орден.

Harold R. Fox,
На просторах интернета обнаружилась книга «Мироеды» формата FB2. Счетчик электрической книжки показывает 800 страниц. Это законченный вариант?

Гость-27612, да, пираты растащили с СИ. Роман закончен, но по большему счету это черновик. Он абсолютно не вычитан и содержит много ошибок. По хорошему над ним еще работать, работать и работать, но я от него устал и в ближайшее время не планирую уделять ему внимание.

Ктулху, огласите-ка коэффициенты, будьте любезны )

Harold R. Fox, думаю на некроманта 0,2. на орден 3,0

Harold R. Fox, кстати, может выложите здесь, этих Мироедов?

Ктулху, вообще-то я писал: мне близок Гальбор.
И коэффициент хороший. Если учесть как порой у Harold R. Foxа внезапно поворачивается ход событий, я б не исключал победы ордена ;) или какой-нибудь ничьей ))))
Сколько кст. на ничью?

Если не понятно, я ставлю на орден.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?