Тема: Чат клана 'Фантастика и детектив в одном пакете'
Манифест клана: Нас интересует сплав детективных линий с фантастикой любого направления. Нет никаких возражений против дополнительных любовных линий и юмора. Приглашаю к обсуждению.
Андрей Двинский в "Структуре" интригует с самого начала. Сюжет динамичный, читается легко. Го где продолжение, товарищ автор?! :))
Всем доброго вечера!!!
У кого что интересного?
Добавил 16 главу Альтернативы, приятного чтения.
На форуме предложил пари: кто выйдет победителем в Альтернативе?
Некромант или орден.
Harold R. Fox,
На просторах интернета обнаружилась книга «Мироеды» формата FB2. Счетчик электрической книжки показывает 800 страниц. Это законченный вариант?
Гость-27612, да, пираты растащили с СИ. Роман закончен, но по большему счету это черновик. Он абсолютно не вычитан и содержит много ошибок. По хорошему над ним еще работать, работать и работать, но я от него устал и в ближайшее время не планирую уделять ему внимание.
Ктулху, вообще-то я писал: мне близок Гальбор.
И коэффициент хороший. Если учесть как порой у Harold R. Foxа внезапно поворачивается ход событий, я б не исключал победы ордена ;) или какой-нибудь ничьей ))))
Сколько кст. на ничью?
Если не понятно, я ставлю на орден.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?