Задержитесь!

У нас 4422 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'Юмор (Улыбайтесь с нами вместе)'

Манифест клана: Люди должны смеяться. Иногда радостно, иногда сквозь слёзы, иногда печально. Мы живём смеясь, чтобы жизнь не смеялась над нами! Приглашаю к обсуждению.

Завтра, (31 января) международный день БЕЗ ИНТЕРНЕТА (International Internet-Free Day)
В России, - компенсируется днём рождения русской водки!
ВСЕМ НАРУШИТЕЛЯМ двойного праздника (трезвым в интернете!))) дарю скидку - 10%

Книга1 Жизнь - игра
Книга2. Жизнь - борьба

Предлагаю к ознакомлению самоироничное произведение. Говорят, занимательно и смешно.
Счастливые ботинки

новая 11 глава. ГГ начинает готовится к Октябрьской Революции
(118 стр.)
Книга1 Жизнь - игра
Книга2. Жизнь - борьба

Примите в свои ряды Белый архив

Завтра Новый Год по Китайскому (лунному календарю)
Праздновать положено 15 дней!
(на столько не обещаю, но сутки! скидки 10%, обещаю)))
Книга1 Жизнь - игра
Книга2. Жизнь - борьба

Добавлено одно законченное произведение(покупка только одной главы) и одно произведение сейчас в процессе, но начало уже выложено.
Приглашаю почитать:)
Лунной дорогой надежды
Хранительница

Небольшое информационное дополнение:
Я здесь не совсем ради заработка... просто хочу поделиться своими попытками на "творчество", так что, свистните, кто хочет бесплатно прочитать мои произведения - добавлю в избранные:))
p.s. Только просьба свистеть именно тем, кто уже прочитал бесплатное начало и действительно желает увидеть продолжение, а не так, чтобы для галочки.
Лунной дорогой надежды
Хранительница
Я дура, вы же верите?
p.p.s. Как только наберется 20 "Избранных" эта мини акция приостановится до окончания любого из произведений. После все повторится.

Деятельность моего ГГ (во второй книге) всё более приближается к дипломатической. Считаю уместным отметить этот день 10% скидкой!)))
Книга1 Жизнь - игра
Книга2. Жизнь - борьба
Праздник установлен Указом президента Российской Федерации № 1279 от 31 октября 2002 года

Опубликован новый фрагмент - 9 глава.
Белый архив

Загрузил 13 главу второй книги.
124 страницы
Книга1 Жизнь - игра
Книга2. Жизнь - борьба

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?