Задержитесь!

У нас 4425 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'Великий Космос'

Манифест клана: Миры космического пространства! Или миры развития Техно. Космос, звездолеты, ИскИны, нейросети, импланты, звездные путешествия, войны и сражения. И да прибудет с вами сила, и пусть интеллект и ваши пси способности растут день ото дня. Приглашаю к обсуждению.

ДобрыйСка, можно, если они загружены одним куском, в виде одного (первого) фрагмента книги.

как мать его читать через читалку андроид. уже глаза сломал в бук пялиться

Иван Рыжих,

- просто добавьте в избранные интересующие вас книги с компа, и потом они в читалке на Андроиде будут все в одном месте, сразу же их найдете.
- чтобы читать платные главы на Андроиде, их сначала нужно купить с компа, и потом уже читать на Андроиде.

Хочу похвастаться - я таки закончил свою трилогию-космооперу, про то как у обычного русского инженера пропала жена, и он, малость покручинившись, отправился ее искать. Только оказалось, что супруга была инопланетянкой, псиоником, аристократокой Империи - и поисковый квест очень быстро превратился в отчаянную борьбу за выживание в новом мире. Из "суперспособностей" у главного героя только инженерный склад ума и сын и дочь - малолетние практически необученные псионики, и со стартовой локацией сильно не повезло. Но, как вы понимаете - все равно конец немного предсказуем... ну почти))
Пропавшая.
Потерянная.
Обретенная.

Плотников Сергей, Спасибо за старания Сергей. Увлекательнейшая и полезная получилась серия.
Очень редко попадаются произведения заставляющие задуматься или банально "спросить у гугла" определение незнакомого термина.

Рекомендую личностям категории возраста 20+ к обязательному прочтению!

Russian_Aristo, огромное спасибо за такой приятный отзыв!

Господа, принес внешнюю ссылку, но на рассказ Дивова, так что, думаю, можно. http://www.proza.ru/2016/03/12/1334
Космос, роботы и русские монтажники - да что там говорить, это же Дивов! Тут читать надо ))

Уважаемые соклановцы! В полку писателей космоопер на Ц прибыло - и сразу сверхтяжелым крейсером :) Встречаем: Прядильщик Артур со своим Славься, Кей! ! Вы, возможно, читали черновик этой книги на Самиздате - как я подозреваю теперь, укороченный. На СИ текст снят, зато появился тут. Очень рекомендую ознакомится, кто не читал - равнодушным, гарантирую, не останется никто!

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?