Задержитесь!

У нас 4425 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'Великий Космос'

Манифест клана: Миры космического пространства! Или миры развития Техно. Космос, звездолеты, ИскИны, нейросети, импланты, звездные путешествия, войны и сражения. И да прибудет с вами сила, и пусть интеллект и ваши пси способности растут день ото дня. Приглашаю к обсуждению.

Приветствую!

Господа, я впервые пытаюсь вступить в Клан, потому не уверена, по адресу ли?

Книга у меня не совсем в местном жанре, ибо биопанк. Великий космос - да, но не в привычном исполнении. Будет ли уместно предложить тут ее к прочтению и как это правильнее сделать?

Мария Томилова

Будет ли уместно предложить тут ее к прочтению и как это правильнее сделать?

Мне кажется, вполне уместно!
Вот только механику вступления в клан и публикации в нем произведений я уже и не помню(((
Давно уже вступил и теперь тыкаю себе в кнопки)
Может в форуме поискать?

А у меня очередные главы Дорога в Небо. История седьмая. Смена
Глава 9. Первая.
Глава 10. Друзья.
Глава 11. Продолжая путь.
Знаете, не буду я сегодня шутить. Главы очень тяжелые.

Поздравляю всех с Праздником!
И дарю очередной фрагмент Дорога в Небо. История седьмая. Смена
Он о том, какие последствия имеют в мире будущего противоправные действия, называемые рэкетом.
Глава 12. Рэкетиры.
Глава 13. Последствия.
Желаю, чтобы с вами такого не происходило)

Друзья, очередная прода! Внимание, фрагмент неполный, и обязательно будет дополнен!

Принудительный контракт-3 (18+)

- Что это за агрегат? - Черласий подал руку вылезающей из кабины девушке.
- Ты что, никогда его не видел? - удивилась та.
- Честно - нет!
- Кстати, я тоже, - добавил землянин, и повернулся к лесторианке: - Настя, а ты?
- Нет-нет, - замотала головой блондинка. - Первый раз наблюдаю.
- Значит, вы просто никогда не работали в шахте, - заключила Лента. - Тогда слушайте. Я называю его «попрыгунчиком». На самом деле это специальный вспомогательный модуль шахтёра. Используется для более продуктивной работы в забое. Перед вами модернизированный вариант. Я сняла с него фрезы, отбойники и поставила дополнительные стрелковые комплексы.
- Извини, я тебя перебью, - поднял руку Акулов. - А для чего в шахте нужны стрелковые комплексы?
- Для забивки в пласты костылей и других видов крепежей. Вы меня удивляете!
- Не удивляйся. У нас немного другой профиль.

Вчера дополнил фрагмент Принудительный контракт-3 (18+)

Чем ближе подходил к концу контракт Черласия, тем сильней он волновался. Плохо спал, мало ел. Постоянно ходил по пятам за старшей, расспрашивая её, каким образом она ему сможет помочь. Наконец наступил момент, когда блондинка торжественно объявила:
- Помощник Черл, время твоего добровольного контракта истекло! Прощайся с напарником, и я доставлю тебя домой.
- А можно мне с вами? – по школьному поднял руку Акулов. - Я бы тоже хотел проводить друга!
- К сожалению, - развела руками Настория, - по нашей традиции, помощника провожает только его старший. Или старшая.

Очередной фрагмент Дорога в Небо. История седьмая. Смена
Работа на астероиде Лютеции в 2053 году проходит вахтовым методом. Всего каких-то три года (включая дорогу) живет на маленькой кольцеобразной станции 8 мужиков и 2 женщины. И, чтобы чего не случилось...
Глава 14. Долгая вахта.
Как вы поняли: глава о моей любимой Хане Мисаловой-Хаякаве.

Олег Ерёмин, Минимум восемь раз случится!))) а точнее шестнадцать!)))

А вот и нет!))) А как хитрые японцы вышли из положения я не скажу)))

Олег Ерёмин, Олегыч, извини что так на "ты", заинтриговал!

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?