Тема: Чат клана 'ЛитРПГ, попаданцы и фантастические боевики', часть #1
Манифест клана: Коллекционируем книги в жанрах ЛитРПГ, фантастические боевики и фэнтези с прокачкой главного героя, возможно с нейросетями и космосом. Приглашаю к обсуждению.
Привет всем, но этот сайт задолбал. Приходиться тут сидеть только из-за любимых авторов, чтоб почитать их произведения. А так я вообще бы сюда не заходила.
Для платного сайта читалка довольно не удобная ни для смартфона, ни для планшета, разве что для ноута нормально экран там большой и неудобство не критично. Странно это, не буду же я таскать везде с собой ноут чтоб почитать в метро или автобусе. Да и кто обычно читает на компе. Скачала прогу с маркета думала там удобнее будет читать. Какой там хуже даже чем сайт. Во первых там нет банального поисковика. Как тут бляь найти нужного автора чтоб купить главу и почитать. Открыть прогу даже ссуо мучение, трафик жрет долбанные картинки обложки мля загружаются, о да мне очень нужны ага эти картинки чуть ли не на весь экран. Чуть ли не 5 минут ждешь пока эта прога откроется. Потом читалка нахрен виснет и виснет, страницу даже не перелистнешь. Хотя бы там нормальную библиотеку бы поставили. Да там даже твой гребанный кошелек не отображается.
Lakkimaria, приветствую! Так вам не здесь надо писать о таком. На форуме надо проблему озвучить.Например, вот в этой теме -
https://zelluloza.ru/forum/3/1478/
Билет в Парадиз
Жанры: ЛитРПГ, Мотивация, Утопия,
место действия: Город,
характер или архетип героев: Обычный Человек,
расы: Человек
Глава первая...
У меня есть небольшое произведение Взрослые не боятся темноты.
Вычитано закончено, без регистрации и смс - вэлком
Добрый день, уважаемые!
Скидка на все мои книги на сутки. Жду в гости на свои страницы.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?