Тема: Чат клана 'ЛитРПГ, попаданцы и фантастические боевики', часть #1
Манифест клана: Коллекционируем книги в жанрах ЛитРПГ, фантастические боевики и фэнтези с прокачкой главного героя, возможно с нейросетями и космосом. Приглашаю к обсуждению.
Пример, как это делают на небезызвестном Кубикусе: http://www.kubikus.ru/forum/topic.asp?whichpage=18&CATID=5&FORUMID=49&TOPIC_ID=12330
Вы правы. Обычно всегда даю краткую аннотацию. Но тут бес попутал))
-4 мне в Карму.
Спасения Н.Е.Т
"Пост апокалиптическая ЛИТРПГ на стероидах." Добавлена десятая глава.
Au-BooksБесплатная библиотека аудиокниг для незрячих слушателей.
Андрей Желдак — Игры для взрослых (СИ) (аудиокнига)
Опубликовано 18.11.2015 by admin
Формат: mp3
Время звучания: 13:41:50
Размер: 564.33 MB
http://au-books.com/andrey-zheldak-igryi-dlya-vzroslyih-si-audiokniga/
Пропиарюсь и сам, пожалуй :) Закончил книгу Великая Империя: Техническое Задание. - попаданцы, другой мир, похожий на наш, но с магией; Русь, присоединившая к себе Китай шесть веков назад (да, да!), и до кучи боевые машины с искусственным интеллектом. Только не спрашивайте, КАК меня угораздило это выдумать смайл
Скидки в связи с праздником!
Считаю этот праздник днём писателей целлюлозы! Прямо в сети вяжем слова в готовые произведения!)
В одну из суббот июня, начиная с 2005 года, в мире отмечается необычный праздник — Всемирный день вязания на публике (World Wide Knit in Public Day).
Книга1 Жизнь - игра
Книга2. Жизнь - борьба
Книга4 Игра в религию
Закончил 10 фрагмент "Нагибатора-2" и выложил 11 фрагмент.
Всем приятного чтения
Скидка 40% на 2 дня на все мои книги, законченные и в процессе. Лето - время отдыхать и читать))) В сборнике рассказов Просторы эфира (сборник рассказов) каждый найдёт себе что-то интересное.
В общем здравствуйте. Зашёл ради интереса, посмотреть, что тут и как.
Информация для тех, кто любит читать всю книгу целиком: роман Другой взгляд завершен.
На днях начинаю публиковать третий, завершающий роман трилогии. Стратегия будет такова: изначально абонемент по цене одного фрагмента, со временем цена его будет увеличиваться с каждым новым... Это такой намек...
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?