Задержитесь!

У нас 4425 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе мы обсуждаем разные темы, которые не попали по смыслу в другие разделы форума.

Тема: Что такое кланы?

Просто обратил внимание на строчку "Эта книга в библиотеках кланов". Э... а как пройти в библиотеку?

Алекс Кириллов

В таком случае нужны другие формы пиара.

Кто спорит) Вот только я пока не знаю какие.

А я вроде бы высокоинтеллектуальное и не пишу. Все довольно легкое, фэнтезятина.

Инна Кублицкая

А я вроде бы высокоинтеллектуальное и не пишу. Все довольно легкое, фэнтезятина.

Инна, Вы хоть иногда просматриваете отзывы? Сможете также? Думаете, что никто не сможет? Ох- хо- хо!

Гость-30283, отзывы просматриваю. а что надо "смочь так же"?

Инна Кублицкая,
Фэнтезятина тоже разная бывает. Есть масса фэнтезийных стереотипов, если выйти за их рамки, то рискуете потерять часть читателей. Хотя бывает и наоборот. )

Инна Кублицкая

отзывы просматриваю. а что надо "смочь так же"?

Вам - не надо, пожалуйста - даже не пытайтесь! Однако дискуссия снова скатилась к погоде, спасибо и пока.

Алекс Кириллов

если выйти за их рамки, то рискуете потерять часть читателей

вот оно со мной и происходит. По стереотипам я не пишу, а если пишу, то не так, как надо.

Я, как известно, вообще не шибко большой поклонник длительных дискуссий и, как правило, высказав свою позицию по тому или иному вопросу, предоставляю дальнейшее обсуждение более активным коллегам. Но все же в двух-трех постах постараюсь ответить на ряд постов участников форума, отсылающих к моим, дабы не сложилось впечатления, что мне не интересно их мнение или я не учтив.

Александр Басов

Идея этой правки моя. В чем проблема с продажами электронной версии книг?

Тем что «хрен редьки не слаще». Да, стало смотреться чуть более прилично, но не более того. К сожалению, сегодня все формы продаж в «электронных форматах», то есть в виде файла, это автоматическое появление текста у пиратов, если текст, конечно, хоть сколько-то интересен читателю. И каким бы «кокетством» мы не «страдали» на предмет нашей «непризнанности» нам все ж таки хочется, чтобы нас читали, а если уж нас читают, то хочется и получать за это хоть что-то.

Кроме того, осталась и запись по поводу «ряби», да и в целом текст манифеста так и оставляет желать лучшего, в нем «из всех щелей» лезет желание «понравится» некоему «читателю», хотя об этом уже довольно хорошо написал уважаемый Админ. Главное же так и остается явное отсутствие понимания у его лидера, что это и зачем, и как можно этот инструмент использовать для заявленного, и можно ли использовать. Самое смешное, что для его реальных целей по части самопиара, как уже справедливо отметила уважаемая коллега Инна Кублицкая, ни клан, ни сам эта дискуссия никак не помогут, скорее наоборот.

Ян Кон

Идея этой правки моя. В чем проблема с продажами электронной версии книг?// Александр Басов, [#]

Тем что «хрен редьки не слаще». Да, стало смотреться чуть более прилично, но не более того. К сожалению, сегодня все формы продаж в «электронных форматах», то есть в виде файла это автоматическое появление текста у пиратов, если текст, конечно, хоть сколько-то интересен читателю.

Мне кажется, что Вы переоцениваете возможности защиты текстов на Ц. Знаете, как говорят про автомобильные противоугонные устройства? Идеального до сих пор не создано. И если "заказали" конкретную машину, то будьте уверены - ее обязательно уведут. Никакая рябь не в состоянии защитить текст, если его захотят украсть. С разгону мог бы привести вариант такого решения, причем, вообще не требующий сканирования, но, дабы не давать подсказки личностям с криминальными наклонностями, воздержусь от детализации.

Александр Басов

Никакая рябь не в состоянии защитить текст, если его захотят украсть.

Соотношение затрат труда и извлечённой пользы не должно быть слишком большим. Выложенная на Флибусте третья часть Живучего наглядный тому пример. Поленились довести до ума - результат никакой. Так что защищает "крупка". как минимум от халявщиков.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?