Задержитесь!

У нас 4426 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе мы обсуждаем разные темы, которые не попали по смыслу в другие разделы форума.

Тема: Что такое кланы?

Просто обратил внимание на строчку "Эта книга в библиотеках кланов". Э... а как пройти в библиотеку?

Хм, дикие края, где никто не слыхал про "Лейну")))

{quote:1/9095:5/#p9162}вы вполне успешно самостоятельно справляетесь с пиаром на Ц
// Алекс Кириллов{quote}

Неа. Успешно, это когда от болтовни на форуме читателей прибавляется. Не прибавляется. Так что неуспешно.

Я не хочу называть автора, потому что не все то, что мне не нравится, плохо.

Инна Кублицкая

я просто не поняла, какие вы книги перетаскивать собрались.

Инна, Вы правильно поняли, и от себя я на ближайшее время всё уже внёс с перевыполнением. Пытаюсь расшевелить народ, получается пока не очень. Извините, но мне уже пеняли неопытностью, кстати, совершенно справедливо.

P.S. То есть Вы против?

Гость-30283

Вы будете смеяться - но таки есть. Не сам же собою у меня этакий бред народился! То есть как оно в электронке, не смотрел, а в он-лайне крупная такая рябь!

Так электронная версия создается не на базе читалки Ц, откуда там возьмется рябь? Может, я чего не понимаю. Вопрос к Админу.

Гость-30283, да не то чтобы против, но ведь недаром тут народ гудит. Качество - оно разное бывает. Надо бы сперва все осознать)

Инна Кублицкая

Я не хочу называть автора, потому что не все то, что мне не нравится, плохо.

Ну так в личку намекните. Я просто хочу понять, что вы называете не читабельным. А главное - почему? И с качеством текста хотелось бы разобраться... кто что под этим имеет в виду.

Инна Кублицкая

Качество - оно разное бывает. Надо бы сперва все осознать

Предлагаю пока просто придерживаться манифеста. Если автор с соблюдением всех правил выступит на чате, предлагаю принимать сразу. И давайте постараемся избежать болезни ВВВ, где тебя тупо игнорят за "трёх дебилов подряд". Ну, пока произведение отвечает манифесту и главное - правилам сайта и культуры общения в нормальном обществе. Я б рекомендовал правила встреч АА.

Что касается законченных книг, заявленных старейшинами (ну, угораздило их появиться до Конца истории), предлагаю отрицательный отбор. Внести может каждый, повторюсь, я от себя уже, но по спорным книгам есть разница от права вето, до голосования. Прошу высказываться.

Гость-30283,
Я запутался. Предпочтительно вносить в клановую библиотеку чужие книги или свои? )

{quote:1/9095:6/#p9171}Что, совсем?
// Алекс Кириллов{quote} Практически, да.

Инна Кублицкая,
В таком случае нужны другие формы пиара.

Я вот одно понял, на разных ресурсах популярны разные жанры. Но в основном это легкоусвояемые тексты. Тексты требующие напрягать извилины, особой популярностью не пользуются. То ли люди устают на работе или учёбе, то ли вообще падает интеллектуальный уровень населения.

Алекс Кириллов

Я запутался. Предпочтительно вносить в клановую библиотеку чужие книги или свои? )

Для старейшин хоть какие, незаконченные для всех только по правилам. Прочие завершённые только старейшинами, не завершённые вносятся автором лично при вступлении в клан.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?