Тема: Обилие идей-это обитель зла?=)
Мне тяжело держать в голове столько сюжетов для книг, хочется писать про всё и сразу, но физически это не получается. Заканчиваю одну книгу, но мыслей на три четыре разных, и все хочется написать, но времени нет. Кто как справляется с этим? Меня прям разрывает от того, что нужно и хочется написать три разных книги(. Как бороться с этим? Как, вы. уважаемые писатели, боритесь с этим ощущением, может средство какое есть?)
Гость-30283
в контексте вашей темы
Это не моя тема. Началась она с письма Владимира, так что автор он.
Мне судьба мировой литературы фиолетова...
Владимир Атомный
А какие есть альтернативы на Ваш взгляд?
А нужна какая-то альтернатива аниме или манге?
Меня ни то, ни другое, не колышет, вполне хватает более "традиционной" литературы. Консервативный циник, мне трудно угодить.
Владимир Атомный
А какие есть альтернативы на Ваш взгляд?
Не забавно стало вспоминать тему? Идеи уже не одолевают? А насчёт насмешим - не про нас. Долго запрягаем.
Гость-30283
Не забавно стало вспоминать тему? Идеи уже не одолевают?
Это Вы мягко намекнули не уходить от заданной темы?)
У меня так же. Я просто сделал план нескольких книг. Записал основную мысль-идею и что и как будет делать герой. Написал костяк в блокноте на 100-200 страниц и забил. Потом когда-нибудь вернусь, а то и переделаю. А пока занимаюсь начальным проектом.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?