Задержитесь!

У нас 4422 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе мы обсуждаем разные темы, которые не попали по смыслу в другие разделы форума.

Тема: Ваш стаж писателя

Отзываемся. Только честно.

Фото к посту 37323 номер 1228

Тогда мне, Админ, пожалуйста, колобка бьющегося о книги (не мои, разумеется) типа: "Как же так, а?"

Я их порой лишь оцениваю по первым страницам. И при всём уважении к некоторым писателям (кто издавался даже на бумаге) нахожу и у них мелкие косяки по тексту. Иначе говоря, просто не правили, как следует. Например, в одном предложении у человека вот сегодня встретил "нарочито не спеша" и "нарочито медленно". Ну куда это годится? Что за повторение? Про большие ошибки других вообще молчу...

П.С.: да, мои тексты тоже не идеальны, ибо претензии щас одолеют.

Александр Никк, я так и знал, что почитываете потихоньку. Там страница, там две, вот и набирается на книгу. Кстати, штампов можно нахвататься, даже читая аннотации, что уж говорить о первых страницах, так что завязывайте с этим

Дмитрий Левченко

Кстати, штампов можно нахвататься, даже читая аннотации, что уж говорить о первых страницах, так что завязывайте с этим

Так это ж самое вкусное! Писать аннотации получается не у всех. Кто-нибудь может похвастаться чем-нибудь похожим на афоризм? Просто слоган? И найти первую фразу - та ещё мука. Лучшие давно разобрали и затаскали, хнык! "Жили-были", "В некотором царстве", "В уездном городе N"...

Гость-30283

Писать аннотации получается не у всех.

Да, аннотации писать тяжко. Мне кажется, что это скорее нужен талант не писателя, а рекламщика. А эти товарищи немалые деньги зашибают

Кстати, об афоризмах. Да простит меня Админ за упоминание другого сайта, он бесплатный. На АТ роман Мерлина "В ожидании рассвета".

- Не знал, что он (отец), оказывается, герой, и мне есть, что позорить. Может, если бы вы мне все рассказали раньше, я бы не плясал на столе, с трусами вместо флага? — спросил Мирт.

Первая глава и сразу хэдшут, прям в мосх!!!

Отчёты куратору по нелояльным считаются???

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?