Тема: Ваш стаж писателя
Городов Владимир
Типа эпистолярного романа?
А что? За пару месяцев местной переписки, что нить на ваять. "Недалекие", " Бездарности", "Глупцы"
Инна Кублицкая, эх, жаль. Говорят, за Уралом и самогон не пьют, не говоря о кофе. Там все замерзает на лету, только спирт рулит. И то в хорошую погоду.
Сербский, не знаю, как там за Уралом, а у нас в Заполярье хорошей погоды все равно не было, так что на погоду внимания никто не обращал.
Дмитрий Демидов (ПослеИгр)
"Недалекие", " Бездарности", "Глупцы"
"Счастье без ума", "Возвышенные и восхвалённые", "Заумь лучше меценатства".
Городов Владимир
"Недалекие", " Бездарности", "Глупцы"
// Демидов Дмитрий(ПослеИгр), [#]
"Счастье без ума", "Возвышенные и восхвалённые", "Заумь лучше меценатства".
"Писатель и критик", "Самозабвенность", "Фактор преследования"...
Инна Кублицкая, есть решение вашей проблемы. На Полярном круге живет хороший человек, Евгений Мисюрин. Вообще-то он сисадмин, но в свободное время подрабатывает Дедом Морозом. Давайте мне пару бутылок, я ему налью - будет вам хорошая погода. А если и вы с нами присядете - погода станет отличной. Уверяю вас, после десерта будем загорать и купаться.
Сербский, мне это уже не актуально, я оттуда давно уехала. Загорать не люблю, купаться тоже. Че, по доброй воле в речку лезть?
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?