Задержитесь!

У нас 4422 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе мы обсуждаем разные темы, которые не попали по смыслу в другие разделы форума.

Тема: Ваш стаж писателя

Отзываемся. Только честно.

Городов Владимир

Типа эпистолярного романа?

А что? За пару месяцев местной переписки, что нить на ваять. "Недалекие", " Бездарности", "Глупцы"

Инна Кублицкая, эх, жаль. Говорят, за Уралом и самогон не пьют, не говоря о кофе. Там все замерзает на лету, только спирт рулит. И то в хорошую погоду. Фото к посту 37302 номер 1227

Сербский, не знаю, как там за Уралом, а у нас в Заполярье хорошей погоды все равно не было, так что на погоду внимания никто не обращал.

Дмитрий Демидов (ПослеИгр)

"Недалекие", " Бездарности", "Глупцы"

"Счастье без ума", "Возвышенные и восхвалённые", "Заумь лучше меценатства".

Инна Кублицкая, есть решение вашей проблемы. На Полярном круге живет хороший человек, Евгений Мисюрин. Вообще-то он сисадмин, но в свободное время подрабатывает Дедом Морозом. Давайте мне пару бутылок, я ему налью - будет вам хорошая погода. А если и вы с нами присядете - погода станет отличной. Уверяю вас, после десерта будем загорать и купаться.

Сербский, мне это уже не актуально, я оттуда давно уехала. Загорать не люблю, купаться тоже. Че, по доброй воле в речку лезть?

Инна Кублицкая, ну вот, опять отбрила. Как до дела дошло - она уже уехала на Мальдивы. И с другим.

Сербский, ну дык то ж Мальдивы)

Сербский, не превращайте форум в этот... "Давай поженимся"!

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?