Задержитесь!

У нас 4425 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе мы обсуждаем разные темы, которые не попали по смыслу в другие разделы форума.

Тема: Караул!!!

Коммент на СИ:
"Серый 2017/07/11 22:38 [удалить] [ответить]
Вот про это "крючкотворство" я писал. Сдаётся мне, Алексей, что вы подворовываете тексты."
http://samlib.ru/editors/r/roman_didenko/
А по ссылочке мой свободный в сети Ванька. И что делать?

Дмитрий Левченко, карма , конечно, ни на что не влияет, но лишний раз показывает, что меня воспринимают на этом сайте как величину отрицательную.

Инна Кублицкая

карма , конечно, ни на что не влияет, но лишний раз показывает, что меня воспринимают на этом сайте как величину отрицательную.

Вы думаете, для вас ввели какой-то особый алгоритм? Думаю, для администрации загонять вас в угол невыгодно, потому как чем меньше заработаете вы, тем меньше будет прибыль сайта. Скорее, просто звезды так сложились для вас неудачно

Дмитрий Левченко, да нет, у меня не настолько развита паранойя. Звезды, да. Но кто-то складывает их очень неудачным для меня способом.

Инна Кублицкая

Но кто-то складывает их очень неудачным для меня способом.

Могу посоветовать вам только не париться об этом, возможно, в какой-то момент звезды повернутся в вашу сторону и она начнет расти)))

Дмитрий Левченко, да нафиг мне прирост кармы? Она все равно ни на что не влияет.

У меня карма второй месяц не меняется.
Просто интригует Администрация)))))
Наверное, нужно новую книгу разместить. А её пока ещё нет.

Скуратов Константин

Наверное, нужно новую книгу разместить.

Или сменить аватарку.

Во-о-от! Если считать, что все сегодняшние продажи от промо, то 3ч 48 мин прайма стоили мне 17,50! Спасибо, коллеги.

Интересная фигня
https://zelluloza.ru/books/4815/35325/#pag
e

Кажется симпатичней Ридеро и прочих. И книжек там пока немного.
Кстати, кто-нибудь из администрации просматривает хотя бы названия новых книг? Ц - это, кажется, сайт без рекламы? Тем более рекламы конкурентов.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?