Тема: Вопросы.... Одни вопросы
И так, полазил я по форуму целюлозы и зашел в тему Обсуждение книг. Посмотрел... Кажись авторы сами себя там рекламируют. Это не запрещено?
Просто я нигде не нашел запрета, но на некоторых форумах это считается флудом, потому и опасаюсь, можно ли выложить чуть-чуть себя туда. Или нет?
Кстати говоря есть вопросы по Хорту. Я не любитель его вселенной и вовсе не знал о ней до того момента, как прочитал "Космический Скиталец", "Беглец" и "Управленец". Сильно заинтриговало и, собственно, стало вдохновением. Уже потом узнал про то, что Содружество наличиствует в игрушке ЕВЕ, но это не суть. Не увлекаюсь играми подобного рода. Потом узнал, что Содружество пошло от некоего Хорта.... И называются книги по этой теме "Хорятина". Вот теперь мне требуется знающий человек по ЕВЕ, Содружеству и... Главное! ПО КОРАБЛЯМ космическим. По Носителям и по их устройству.
Альбер Торш
Извечная борьба лезвия и брони и если вы заметили, то всё идёт по кругу
Да... Как-то на ролевке спорили что круче - доспех или быстрый клинок. Я поставил на клинок и разделал закованного в латы и неповоротливого друга. Сам был одет в лёгкую одежду :)) Таки если Носитель восемьсот метровый используется как корабль способный принимать другие корабли для осмотра и последующего ремонта, благо трюм большой. (гг - зарабатывает так) Тогда как поступить? Кучу вооружения, пару больших ракетных пусковых и кучу ПКО для сбития ракет противника?
А мне вот ещё что подумалось. Если техника позволяет создать полный эффект присутствия пилота на том же истребителе, то зачем оно, присутствие, необходимо? Только мешает, ибо ограничивает маневренность пределами физических возможностей человека. Гораздо логичнее применять беспилотники, управляемые дистанционно. То же самое касаемо, допустим, роботов-штурмовиков. Которые, кстати, не обязательно могут быть человекоподобными. И ещё плюс - управляющий тем же штурмовиком вовсе не обязан иметь горы мышц.
Опаньки - я могу чёнибудь вякнуть - вот же счастье! Но что-то пока ещё ничего не придумал. Или вот это придумал...только не зарифмовал.
Если что, я хороший и почти дохлый, как любой пират)))
Городов Владимир
И ещё плюс - управляющий тем же штурмовиком вовсе не обязан иметь горы мышц.
Деградация, однако.
Ребят, никто не может помочь с рецензией, в ответ на возможность читать мои книги бесплатно? :D
Естественно я вам всё кратенько так опишу, сюжетец, для начала, а уже вы по нему составите рецензию. И только потом дам возможность читать бесплатно - "Ато вдрух?!" - как говорила моя баб..уля :)
P.S. Впрочем Альбер Торош и Городов Владимир уже имеют такую возможность, так почему бы им и не составить? Не подумайте, что навязываюсь, это я так... к слову. У каждого, однако, своя жизнь :)
Алекс Костан
Ребят, никто не может помочь с рецензией, в ответ на возможность читать мои книги бесплатно? :D
Естественно я вам всё кратенько так опишу, сюжетец, для начала, а уже вы по нему составите рецензию. И только потом дам возможность читать бесплатно - "Ато вдрух?!" - как говорила моя баб..уля :)
Ой, я не могу!
Я вам расскажу, как офигительна моя книга, а вы напишите офигительную рецензию. А потом я сделаю милость и с барскокго плеча дам вам эту самую книгу прочитать
Иван Щукин
как офигительна моя книга, а вы напишите офигительную рецензию
Я вам расскажу лишь сюжет книги.
Иван Щукин
Ой, я не могу!
Я вам расскажу, как офигительна моя книга, а вы напишите офигительную рецензию. А потом я сделаю милость и с барскокго плеча дам вам эту самую книгу прочитать
А потом придется править рецензию...
Алекс Костан
Я вам расскажу лишь сюжет книги.
Писать рецензию на книгу, зная лишь ее сюжет, причем с чужих слов - это какая-то особая форма извращения!
Но все равно, спасибо! Хорошо посмеялся.
- Карузо, Карузо... Хреново поёт этот ваш Карузо: шепелявит, гундосит текст забывает.
- Вы слышали Карузо?!
- Нет, мне Мойша по телефону напел...
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?