Задержитесь!

У нас 4425 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе мы обсуждаем разные темы, которые не попали по смыслу в другие разделы форума.

Тема: Вопросы.... Одни вопросы

И так, полазил я по форуму целюлозы и зашел в тему Обсуждение книг. Посмотрел... Кажись авторы сами себя там рекламируют. Это не запрещено?
Просто я нигде не нашел запрета, но на некоторых форумах это считается флудом, потому и опасаюсь, можно ли выложить чуть-чуть себя туда. Или нет?
Кстати говоря есть вопросы по Хорту. Я не любитель его вселенной и вовсе не знал о ней до того момента, как прочитал "Космический Скиталец", "Беглец" и "Управленец". Сильно заинтриговало и, собственно, стало вдохновением. Уже потом узнал про то, что Содружество наличиствует в игрушке ЕВЕ, но это не суть. Не увлекаюсь играми подобного рода. Потом узнал, что Содружество пошло от некоего Хорта.... И называются книги по этой теме "Хорятина". Вот теперь мне требуется знающий человек по ЕВЕ, Содружеству и... Главное! ПО КОРАБЛЯМ космическим. По Носителям и по их устройству.

Алекс Костан

для особо "умных" разъясняю:
инженерный кораблик. Его задача защаться от "наездов" тяжелых и средних крейсеров его же поколения. Ну и чинить кораблики. Он не может носить "ястребков". Просто негде!

Ну раз инженерный кораблик, то всё просто

от тяжёлых он не защитится от слова никак
от средних, ну с натяжкой
Вооружение: туча мелких пушек ПВО
люблю я это слово. Ястребки будут присобачены также как в Звездных вратах Вселенная, т.е на корпусе
Против средних у него будут две трёхствольные бабахи
(спёр также с Вселенной), одна на пузе, вторая на горбу..........ну а крутой линкор естественно разнёсёт эту инженерную машину, чтобы было проще представьте танк, а вы бмп, но раздутый. в которое может влезть маленькое бмп......хотя ведь есть ПТУР
может и линкор замочить

Альбер Торш

Ну раз инженерный кораблик, то всё просто от тяжёлых он не защитится от слова никак от средних, ну с натяжкой

Да что ты говоришь. Ладно, хоть что-то предложил. Принимается. Ещё варианты?
P.S. Вот сразу видно: ты - адекватный человек! Не то что всякие олени!

Алекс Костан

Да что ты говоришь.

Понимаете это ведь логика, если тяжёлый то вся концентрация на дамаг и защиту, а у вас ещё ремонт и прочая лабуда. Априори разнесут

Алекс Костан

Это я не спокоен. Валет!!! Я всё это сказал для П Р И М Е Р А! Потому что хочу знать, как бы поступили люди и какое было бы У НИХ вооружение!! Тупица! Мне флот най не уперся! Мой корабль одиночка. Какая нафиг матка?! Инженерный кораблик, валет!11

Набрать капсом не сложно и это показывает уровень адекватности и зрелости. Вы научитесь сначала людей слушать, вам говорят что вы пытаетесь создать много... многоцелевую одинокую вундерваффе которая должна выполнять задачу одного цельного флота... Так не бывает. Почему? Все элементарно, существует тактика и стратегия боевых действий, так же следует заметить что затраты энергии и прочего на такой кораблик должны быть колоссальны, а его вместимость очень не стандартной.
На этом обсуждением с неадекватным человеком в вашем лице окончено. Живите в окружении идиотов и дальше, великий гений.

Альбер Торш

Понимаете это ведь логика, если тяжёлый то вся концентрация на дамаг и защиту, а у вас ещё ремонт и прочая лабуда.

Не согласен. Ремонтные дроиды и стапели внутри корабля. Снаружи - это всё тот же боевой носитель. Снаружи нет ни манипуляторов ни прочего. То есть, по факту, он инженерный лишь в ангаре, в остальном - он боевой. Не?

Кольцов Сергей

На этом обсуждением с неадекватным человеком в вашем лице окончено. Живите в окружении идиотов и дальше, великий гений.

СВАЛИ УЖЕ! Ты тут НИФИГА Не понимаешь, влез в тему и ещё мне указываешь! Валет доморощенный!!! Иди учись читать то, что тебе пишут!! Оленище!

А вообще самое простое это перенести свои желание н современность, флот или армия не имеет значение. Попробовать получить нужное и сравнить с тем, что есть в армии

Кольцов Сергей

затраты энергии и прочего на такой кораблик должны быть колоссальн

Да здрасьте. С какого х*я баня-то упала? Он инженерный лишь внутри, а не снаружи. Снаружи это боевой носитель. Более того, у него ещё можно реактор запасной присабачить, дабы энергии было навалом, тобишь про запас.

Альбер Торш

Попробовать получить нужное и сравнить с тем, что есть в армии

Та я не шарю в том, что есть в армии. Там такого нет. Разве что какой-нибудь линкор.... Так он не перестанет быть линкором, если я внутри него устрою инженерную лабораторию, и всё также будет давать пи*ды всем желающим и не очень. Значит вы тут не правы, сударь!

Если говорить понятнее, объясню ещё раз. У вас есть носитель. Только в его ангаре, вместо ястребков, стоят стапели. На складе на втором уровне(всего их четыре) инженерные дроиды и материалы для починки. Всё. В остальном это тот же самый носитель, только без "ястребков". Вот мне и нужно подобрать вооружение, согласно отсутствию "ястребков". То есть усилить его. Но что ставить?!

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?