Тема: Вопросы.... Одни вопросы
И так, полазил я по форуму целюлозы и зашел в тему Обсуждение книг. Посмотрел... Кажись авторы сами себя там рекламируют. Это не запрещено?
Просто я нигде не нашел запрета, но на некоторых форумах это считается флудом, потому и опасаюсь, можно ли выложить чуть-чуть себя туда. Или нет?
Кстати говоря есть вопросы по Хорту. Я не любитель его вселенной и вовсе не знал о ней до того момента, как прочитал "Космический Скиталец", "Беглец" и "Управленец". Сильно заинтриговало и, собственно, стало вдохновением. Уже потом узнал про то, что Содружество наличиствует в игрушке ЕВЕ, но это не суть. Не увлекаюсь играми подобного рода. Потом узнал, что Содружество пошло от некоего Хорта.... И называются книги по этой теме "Хорятина". Вот теперь мне требуется знающий человек по ЕВЕ, Содружеству и... Главное! ПО КОРАБЛЯМ космическим. По Носителям и по их устройству.
Уже дошло. Только поздно. Мозги не варят. Устали на работе. Вернее я устал :D
{quote:1/34577:9/#p35099" class="forum_message_quote">
Городов Владимир
Не надо нервничать.
Да нервы уже ни к черту. Единственные, кто отрада моей души, это писатели, и то не все. Они хоть поумнее среднестатического человека. А так - меня окружают идиоты. Как я устал!! хочется башкой об стену биться и в психушку сдаться, хоть с психопатами пообщаться и изучить их поведение - яж психолог-экспериментатор, да ещё и врач. Вот только меня напичкают успокоительным, расслабляющим и всё. Кранты моим нервишкам и психике. Так что держусь. С трудом.
_
Вот вы, например, с Альбером Торошем - вполне умные личности. Рем Волохов, да и ещё с пару десятков наберется. Всех на память не перечислить.
{quote:1/34577:7/#p35061}А мне вот ещё что подумалось. Если техника позволяет создать полный эффект присутствия пилота на том же истребителе, то зачем оно, присутствие, необходимо? Только мешает, ибо ограничивает маневренность пределами физических возможностей человека. Гораздо логичнее применять беспилотники, управляемые дистанционно.
// Городов Владимир{quote}
Думаю, в будущем заглушить каналы связи не будет большой проблемой. И тогда эти беспилотники окажутся не у дел. Лучше уж тогда искины ставить
Дмитрий Левченко
Думаю, в будущем заглушить каналы связи не будет большой проблемой.
Думаю, в будущем упрочнить каналы связи так, чтобы ни одна заглушка не сработала, не будет большой проблемой. Даже сейчас глушилки борются со связью. А потом - тем паче.
Вы инженер. У вас есть корпус носителя. В нем шесть кают, медбокс с реаниматорами, кибердокторами, лечебными капсулами и обучающими. Каждого вида по два - про запас.
Кроме того вы пилот универсал. Вам предложили ВСЕ виды вооружения на корабль. Какое вы поместите вооружение на Носитель, который уже не будет переносить "ястребков"? - трюм нужен для того, чтобы заниматься инженерными работами. Своеобразный док для кораблей.
Длинна носителя восемьсот двадцать шесть метров. Внутри - четыре уровня, считая ангар. И так...?
P.S. Плох тот полководец, что опирается лишь на свои мысли, не внимая другим полководцам и не оценивая их тактику.
Алекс Костан
Кроме того вы пилот универсал. Вам предложили ВСЕ виды вооружения на корабль. Какое вы поместите вооружение на Носитель, который уже не будет переносить "ястребков"? - трюм нужен для того, чтобы заниматься инженерными работами. Своеобразный док для кораблей.
Длинна носителя восемьсот двадцать шесть метров. Внутри - четыре уровня, считая ангар. И так...?
Тут смотря что вы хотите? БДК, Несущий корабль, Крейсер, Перехватчик, комплектация зависит от целевого применения этой боевой единицы. Но пока что я вижу натягивание совы на глобус.
Кольцов Сергей
Тут смотря что вы хотите? БДК, Несущий корабль, Крейсер, Перехватчик, комплектация зависит от целевого применения этой боевой единицы. Но пока что я вижу натягивание совы на глобус.
Ааа. мои нервы. Спокойствие!! СПОКОЙСТВИЕ Я СКЗААЛ!!!!!! Фух. Я спокоен.
И так... я всё описал. Абсолютно всё. Как НЕСУЩИЙ КОРАБЛЬ будет нести ястребков в агаре занятом доком?!? Перечитайте ещё раз и ответьте адекватно, сударь.
для особо "умных" разъясняю:
инженерный кораблик. Его задача защаться от "наездов" тяжелых и средних крейсеров его же поколения. Ну и чинить кораблики. Он не может носить "ястребков". Просто негде!
(Вот видите, Городов Владимир (24146). Как тут БЕЗ разъяснений? Потому и говорю, что среднестатический человек в России - Тупой-с!)
Алекс Костан
Ааа. мои нервы. Спокойствие!! СПОКОЙСТВИЕ Я СКЗААЛ!!!!!! Фух. Я спокоен.
И так... я всё описал. Абсолютно всё. Как НЕСУЩИЙ КОРАБЛЬ будет нести ястребков в агаре занятом доком?!? Перечитайте ещё раз и ответьте адекватно, сударь.
Я спокоен. Вы предлагает обычный корабль-матку, что это такое вам поможет поиск. Однако, вы пытаетесь натянуть сову на глобус, тут вам и пилот-универсал и все типы вооружения, а так же медблок на N-ое количествоv мест, а так же ангары для истребителей... Как по мне, мне просто не понятно что вы хотите в него еще засунуть? Вы бы сначала определились с его категорией, подобный тип кораблей тоже разный и предназначение зависит от целей. Модификации для специфических задач, они как карандаши. Фрегат, разрушитель и авианосец - имеют разные модификации, но являются кораблями-матками или носителями.
А теперь слушай, не тупой, если не понимаешь специфики флота - это твои проблемы, что еще еще в свою сову ты засунешь? Тяжелую ионную пушку, ты уже и ремонтный блок запихал, в таких габаритах это выглядит не смешно.
Ваша книга появится в ленте под строкой меню на главной странице - однако я запутался. ГДЕ главная страница и хде там моя книженция появилась? 0_0
Кольцов Сергей
Однако, вы пытаетесь натянуть сову на глобус, тут вам и пилот-универсал и все типы вооружения
Это я не спокоен. Валет!!! Я всё это сказал для П Р И М Е Р А! Потому что хочу знать, как бы поступили люди и какое было бы У НИХ вооружение!! Тупица! Мне флот най не уперся! Мой корабль одиночка. Какая нафиг матка?! Инженерный кораблик, валет!11
И не впихивай мне своё "видение мира". Просто сделай как я попросил или вали нах! Всё четко указано. Мне нужно знать, как вы сделали бы сами. И ВСЁ! Причем чем больше будет вариантов, тем лучше. Я обдумаю свой и, может, доработаю его. Пока у моего ГГ такого убожища, что я описал, нет, но это для вас я сделал, чтобы вы могли ПОДУМАТЬ!! А ты думать не умеешь. Тупица, однако.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?